Curso Treinamento de Churrasqueiro

Com Prof. Mário Augusto

Todo mundo diz que o seu churrasco é uma delícia, mas você ainda não ganha dinheiro com isso? Imagine conseguir se profissionalizar, sair na frente dos concorrentes e oferecer um churrasco realmente impecável?

Este curso traz informações que irão te deixar expert na arte do churrasco, verdadeira paixão nacional! Os professores José Zaharan Rodrigues Júnior, chef de cozinha e especialista na produção de churrascos, e Mário Augusto Vieira, consultor na área gastronômica, ministrando cursos para grandes empresas do ramo de alimentação no país, ensinam as habilidades indispensáveis a um bom churrasqueiro, além de mostrar como administrar melhor as atividades desta profissão, a importância da segurança alimentar e as técnicas e materiais fundamentais para obter êxito em seu churrasco!

Então, afie as facas, acenda a churrasqueira, escolha as carnes e ofereça o seu melhor! Não se contente em ser apenas um churrasqueiro comum! O CPT te ajuda a se tornar um profissional de destaque e conquistar cada vez mais clientes! Estude conosco!

BÔNUS: Este curso possui um bônus com vídeos "Como Fazer Churrasco" com 63 min

A Universidade Online de Viçosa - UOV se uniu ao Centro de Produções Técnicas - CPT formando uma das maiores instituições de ensino a distância do país. Assim, você realiza seus estudos no Portal Cursos CPT, com uma tecnologia de ponta e ambiente totalmente seguro. CLIQUE NO BOTÃO MATRICULAR E ADQUIRA O CURSO NO PORTAL CURSOS CPT.

20% DE DESCONTO
De R$ 1.075,00 por R$ 860,00 à vista ou em até 12x de R$ 71,67 sem juros no cartão
- Livro Digital (Download) - Serviços Educacionais:
Exercícios Corrigidos
Avaliação
Certificado Digital
Certificado Impresso
Código: 45655
Início dos Estudos: Imediato
Duração: 365 Dias
ISBN: 978-85-7601-680-9

Formas de pagamento:
Formas de pagamento

Módulo 1 - Habilidades Indispensáveis

1.1. Normas de higiene e segurança alimentar

1.2. Postura profissional

1.3. Administração das atividades

1.4. Técnicas básicas de preparação

1.5. Material necessário

1.6. Conhecimentos indispensáveis na preparação de um bom churrasco

Exercícios do Módulo

Módulo 2 - Entradas

2.1. Tempero básico

2.2. Coração de frango

2.3. Asas de frango

2.4. Linguiças

2.5. Galeto atropelado ou frango atropelado

2.6. Assando as carnes para entradas

Exercícios do Módulo

Módulo 3 - Carnes Bovinas

3.1. Informações gerais

3.2. Pontos da carne

3.3. Filé-mignon

3.4. Maminha

3.5. Picanha

3.6. Fraldinha

3.7. Alcatra

3.8. Costela

3.9. Cupim

3.10. Contrafilé

Exercícios do Módulo

Módulo 4 - Outras Carnes

4.1. Costelinha suína

4.2. Lombo suíno

4.3. Pernil de cordeiro

Exercícios do Módulo

Módulo 5 - Outras Preparações

5.1. Molho vinagrete especial

5.2. Molho acebolado de alho-poró

5.3. Farofa especial

5.4. Saladas

5.5. Sobremesas

Exercícios do Módulo

Prof. Mário Augusto Vieira

Formado pelo Hotel Escola Senac São Pedro. Atuou como Chef de cozinha em diversas redes hoteleiras, como Accor, Eldorado, Othon, Centtury, entre outras. Prestou serviços também a restaurantes, como o do Jóquei Clube de São Paulo, Bar e Restaurante Supremo, Restaurante Viana e Mells Burguer. Consultor na área gastronômica em diversas regiões do país e ministra cursos na área gastronômica para escolas e faculdades de São Paulo e empresas voltadas ao ramo de alimentação, como a Nestlé, Perdigão, Vigor e Sakura.

Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso UOV

  • Profissionais que desejam aprender sobre esta atividade.
  • Churrasqueiros que já desempenham suas funções mas querem aprender novas técnicas.
  • Empresários, comerciantes, churrascarias e empreendedores do ramo de alimentação como restaurantes, hotéis e pousadas, buffets e outros.
  • Demais interessados em se capacitar nesta área.

O Certificado da Universidade Online de Viçosa - UOV é importante e reconhecido no mercado de trabalho.

Ao concluir o curso online, o aluno será submetido a uma avaliação final. Se aprovado, com média igual ou superior a 70%, o aluno poderá fazer a impressão do Certificado no próprio site da UOV. A Universidade Online de Viçosa é uma instituição afiliada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

Os Certificados são registrados, contendo todos os dados necessários para sua validação, como o título do curso, nome do aluno, carga horária, número do registro, assinaturas digitais do Diretor da UOV e do Chefe de Setor de Avaliação e Certificação. O Certificado emitido pela UOV tem validade para fins curriculares e em provas de títulos, como um certificado de capacitação ou qualificação profissional, respeitando a carga horária descrita, não podendo ser utilizado para outros fins, como curso técnico, graduação ou pós-graduação.

Qualquer pessoa ou empresa poderá checar a autenticidade do Certificado recebido pelo aluno. Clique aqui e acesse a página Autenticidade do Certificados.

Veja um exemplo ilustrativo do "Certificado de Conclusão de Curso da UOV":

Frente do certificado da UOV – Universidade Online de Viçosa Verso do certificado da UOV – Universidade Online de Viçosa

Veja o filme sobre como funciona o Curso UOV:

O conteúdo do Curso Online da Universidade Online de Viçosa - UOV é disponibilizado em sua totalidade na internet. O aluno pode acessá-lo de qualquer lugar sem dificuldades. São páginas digitais apresentando todas as diretrizes e sequências de estudos, conteúdo dos diversos módulos, filmes demonstrativos, atividades de revisão com exercícios propostos e corrigidos, em cada módulo, tabelas, gráficos, ilustrações e o teste para a avaliação final. Tudo é rapidamente visualizado, sendo necessária apenas a efetuação do login do aluno no site da Universidade Online de Viçosa - UOV.

Nos Cursos Online da UOV – Universidade Online de Viçosa, você encontra o que há de melhor no EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem ensinadas, o que é enfatizado em ilustrações especiais no conteúdo online.

Equipe Especial

Equipe Especial

Por trás de um Curso Online UOV, existem:

- Centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos Cursos UOV.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: pedagogos, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, profissionais de computação gráfica e de tecnologia da informação, diagramadores de textos, revisores e redatores, trabalhando com irrestrita confiança de que os Cursos Online da UOV despertam sonhos e geram histórias de sucesso.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

Os cursos se destacam, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

O curso é totalmente online. Ele é constituído de um conteúdo interativo com filmes que mostram a prática, contendo, ainda, ilustrações especiais, animações e gráficos.

Ao estudar o curso, de tempo em tempo, há uma chamada para que o aluno assista a um filme específico do curso, complementando as informações do conteúdo online.

Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, no final do curso, há uma avaliação. Sendo aprovado na avaliação, o aluno terá direito a um Certificado de Conclusão de Curso, importante para o mercado de trabalho.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os cursos são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, de fabricação, de produção rural ou outro tema abordado. Um diferencial inigualável!

- O aluno estuda utilizando um computador, um laptop ou tablet no sistema android, em qualquer lugar que tenha internet com fio ou wireless.

- O aluno pode estudar em casa, na escola, na empresa, em qualquer horário.

- O aluno define o seu ritmo de estudos.

- O aluno faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,4 milhão de alunos.

Tempo de Acesso

Tempo de Acesso

Ao fazer o Curso UOV, o aluno tem acesso ao Livro Digital que é disponibilizado para download. O aluno pode baixar o arquivo em seu computador, para uso permanente.

O conteúdo online, os filmes interativos, os exercícios e a avaliação final ficarão disponíveis por um período especificado nas informações de cada curso.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Segurança nas Transações de Dados

Segurança nas Transações de Dados

Todas as transações envolvendo dados dos visitantes são criptografadas, proporcionando total segurança. O site da UOV é certificado pela GeoTrust Inc., uma das maiores empresas na área de segurança da informação no mundo atual.

Quem comprou este curso, comprou também

Curso Criação Comercial de Paca

Curso Online Criação Comercial de Paca Com Prof. Fábio Hosken

20% DE DESCONTO
De R$ 767,00 por R$ 613,60 à vista ou em até 12x de R$ 51,13 sem juros no cartão

Curso Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios

Curso Online Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios Com Prof. Fabiano Bueno e Prof.ª Rosa Barcellos

20% DE DESCONTO
De R$ 1.016,00 por R$ 812,80 à vista ou em até 12x de R$ 67,73 sem juros no cartão

Curso Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Curso Online Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés Com Prof. Ricardo Penna e Prof.ª Rosa Barcellos

20% DE DESCONTO
De R$ 909,00 por R$ 727,20 à vista ou em até 12x de R$ 60,60 sem juros no cartão

Curso Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial

Curso Online Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial Com Prof. Newton de Alencar e Prof.ª Rosa Barcellos

20% DE DESCONTO
De R$ 1.371,00 por R$ 1.096,80 à vista ou em até 12x de R$ 91,40 sem juros no cartão

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.
A UOV garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso CPT: Curso Treinamento de Churrasqueiro

Curso Treinamento de Churrasqueiro

Matricular
De R$ 1.075,00 por
R$ 860,00 à vista ou em até 12x de R$ 71,67
sem juros no cartão + frete.
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você