Curso Produção de Doces Finos para Festas

Com Prof.ª Denise Andrade

Os doces, que são considerados alimentos utilizados para coroar ou finalizar refeições, são produtos de confeitaria, de perfil único, e muitas vezes recebem um toque diferenciado, como os recheios e os formatos personalizados. Tudo isso é feito para torná-los ainda mais atrativos e, assim, possibilitar que atendam a um leque de preferências distintas dos mais variados perfis de clientes.
 
Atualmente, é notável a preferência dos consumidores pelos doces finos que são esperados com bastante ansiedade nos eventos festivos mais requintados. Quem seria capaz de resistir ao charme e às "tentações" provocadas por um bombom feito com ingredientes diferenciados, bem acabado e servido de forma especial?
 
Neste curso, aprenda passo a passo a ficha técnica dos doces finos mais pedidos em eventos, além de conhecer os principais ingredientes e utensílios utilizados nas preparações. Tudo isto, para você  despertar nos clientes o desejo irresistível de consumir seus doces.

A Universidade Online de Viçosa - UOV se uniu ao Centro de Produções Técnicas - CPT formando uma das maiores instituições de ensino a distância do país. Assim, você realiza seus estudos no Portal Cursos CPT, com uma tecnologia de ponta e ambiente totalmente seguro. CLIQUE NO BOTÃO MATRICULAR E ADQUIRA O CURSO NO PORTAL CURSOS CPT.

20% DE DESCONTO
De R$ 909,00 por R$ 727,20 à vista ou em até 12x de R$ 60,60 sem juros no cartão
- Livro Digital (Download) - Serviços Educacionais:
Exercícios Corrigidos
Avaliação
Certificado Digital
Certificado Impresso
Código: 45668
Início dos Estudos: Imediato
Duração: 365 Dias
ISBN: 978-85-7601-596-3

Formas de pagamento:
Formas de pagamento

Módulo 1 - Aspectos Gerais de Produção

1.1. Higiene na produção

1.2. Matéria-prima e fornecedores

1.3. Conhecimentos básicos de confeitaria

1.4. Quantidade e preço

1.5. Equipamentos e utensílios

Exercícios do Módulo

Módulo 2 - Produção de Doces Finos

2.1. Cestinha de figo

2.2. Delícia de uvas-passas

2.3. Bombom de café e castanha de caju

2.4. Bombom de cereja

2.5. Camafeu de nozes

2.6. Torre de abacaxi com chocolate

2.7. Minimousse de maracujá

2.8. Minimousse de chocolate

2.9. Minitortinha de frutas

2.10. Flor de damascos

2.11. Delícia tropical

2.12. Amor em pedaços

2.13. Quindim

2.14. Folhado de castanha

2.15. Pérola de coco com amêndoas

2.16. Bombom de maracujá

2.17. Bombom de limão

2.18. Doce prestígio

Exercícios do Módulo

2.18. Doce prestígio

Prof.ª Denise Andrade Khoury

Culinarista e especialista em produção de salgados e doces finos, a Profª Denise é empresária e proprietária do Buffet Trigoleve Indústria e Comércio Ltda., um dos bufês mais conceituados do Brasil quando o tema é a produção de eventos sociais e mesas temáticas para bailes, festas de formatura e casamentos. Do mais simples ao mais refinado, a professora ensina cozinha para iniciantes, dá dicas para empreendedores que querem montar uma pequena fábrica de congelados e revela os segredos e a criatividade na produção de doces e salgados para festas.

Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso UOV

  • Aqueles que desejam aprender sobre esta atividade.
  • Profissionais que já desempenham suas funções, mas querem aprender novas técnicas.
  • Profissionais de confeitarias, lanchonetes e doceterias.
  • Empreendedores da área como restaurantes, buffets e outros.
  • Demais interessados em se capacitar nesta área.

O Certificado da Universidade Online de Viçosa - UOV é importante e reconhecido no mercado de trabalho.

Ao concluir o curso online, o aluno será submetido a uma avaliação final. Se aprovado, com média igual ou superior a 70%, o aluno poderá fazer a impressão do Certificado no próprio site da UOV. A Universidade Online de Viçosa é uma instituição afiliada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

Os Certificados são registrados, contendo todos os dados necessários para sua validação, como o título do curso, nome do aluno, carga horária, número do registro, assinaturas digitais do Diretor da UOV e do Chefe de Setor de Avaliação e Certificação. O Certificado emitido pela UOV tem validade para fins curriculares e em provas de títulos, como um certificado de capacitação ou qualificação profissional, respeitando a carga horária descrita, não podendo ser utilizado para outros fins, como curso técnico, graduação ou pós-graduação.

Qualquer pessoa ou empresa poderá checar a autenticidade do Certificado recebido pelo aluno. Clique aqui e acesse a página Autenticidade do Certificados.

Veja um exemplo ilustrativo do "Certificado de Conclusão de Curso da UOV":

Frente do certificado da UOV – Universidade Online de Viçosa Verso do certificado da UOV – Universidade Online de Viçosa

Veja o filme sobre como funciona o Curso UOV:

O conteúdo do Curso Online da Universidade Online de Viçosa - UOV é disponibilizado em sua totalidade na internet. O aluno pode acessá-lo de qualquer lugar sem dificuldades. São páginas digitais apresentando todas as diretrizes e sequências de estudos, conteúdo dos diversos módulos, filmes demonstrativos, atividades de revisão com exercícios propostos e corrigidos, em cada módulo, tabelas, gráficos, ilustrações e o teste para a avaliação final. Tudo é rapidamente visualizado, sendo necessária apenas a efetuação do login do aluno no site da Universidade Online de Viçosa - UOV.

Nos Cursos Online da UOV – Universidade Online de Viçosa, você encontra o que há de melhor no EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem ensinadas, o que é enfatizado em ilustrações especiais no conteúdo online.

Equipe Especial

Equipe Especial

Por trás de um Curso Online UOV, existem:

- Centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos Cursos UOV.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: pedagogos, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, profissionais de computação gráfica e de tecnologia da informação, diagramadores de textos, revisores e redatores, trabalhando com irrestrita confiança de que os Cursos Online da UOV despertam sonhos e geram histórias de sucesso.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

Os cursos se destacam, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

O curso é totalmente online. Ele é constituído de um conteúdo interativo com filmes que mostram a prática, contendo, ainda, ilustrações especiais, animações e gráficos.

Ao estudar o curso, de tempo em tempo, há uma chamada para que o aluno assista a um filme específico do curso, complementando as informações do conteúdo online.

Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, no final do curso, há uma avaliação. Sendo aprovado na avaliação, o aluno terá direito a um Certificado de Conclusão de Curso, importante para o mercado de trabalho.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os cursos são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, de fabricação, de produção rural ou outro tema abordado. Um diferencial inigualável!

- O aluno estuda utilizando um computador, um laptop ou tablet no sistema android, em qualquer lugar que tenha internet com fio ou wireless.

- O aluno pode estudar em casa, na escola, na empresa, em qualquer horário.

- O aluno define o seu ritmo de estudos.

- O aluno faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,4 milhão de alunos.

Tempo de Acesso

Tempo de Acesso

Ao fazer o Curso UOV, o aluno tem acesso ao Livro Digital que é disponibilizado para download. O aluno pode baixar o arquivo em seu computador, para uso permanente.

O conteúdo online, os filmes interativos, os exercícios e a avaliação final ficarão disponíveis por um período especificado nas informações de cada curso.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Segurança nas Transações de Dados

Segurança nas Transações de Dados

Todas as transações envolvendo dados dos visitantes são criptografadas, proporcionando total segurança. O site da UOV é certificado pela GeoTrust Inc., uma das maiores empresas na área de segurança da informação no mundo atual.

Quem comprou este curso, comprou também

Curso Como Fazer Tortas de Vitrine

Curso Online Como Fazer Tortas de Vitrine Com Prof. Paulo Lanna e Prof.ª Vanessa Campos

20% DE DESCONTO
De R$ 909,00 por R$ 727,20 à vista ou em até 12x de R$ 60,60 sem juros no cartão

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos

Curso Online Como Produzir Bolos e Biscoitos Com Prof.ª Maria da Graça Bragança e Prof.ª Vanessa Campos

20% DE DESCONTO
De R$ 909,00 por R$ 727,20 à vista ou em até 12x de R$ 60,60 sem juros no cartão

Curso Como Montar e Operar uma Cafeteria

Curso Online Como Montar e Operar uma Cafeteria Com Prof.ª Aparecida Campos e Prof.ª Vanessa Campos

20% DE DESCONTO
De R$ 1.063,00 por R$ 850,40 à vista ou em até 12x de R$ 70,87 sem juros no cartão

Curso Receitas com Café para Cafeterias, Lanchonetes, Restaurantes e Hotéis

Curso Online Receitas com Café para Cafeterias, Lanchonetes, Restaurantes e Hotéis Com Prof.ª Goretti Starling e Prof.ª Vanessa Campos

20% DE DESCONTO
De R$ 767,00 por R$ 613,60 à vista ou em até 12x de R$ 51,13 sem juros no cartão

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.
A UOV garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso CPT: Curso Produção de Doces Finos para Festas

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Matricular
De R$ 909,00 por
R$ 727,20 à vista ou em até 12x de R$ 60,60
sem juros no cartão + frete.
Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você