Resultados da busca para "acessar-novamente-meu-curso"

Itens por página:

Novas técnicas para garantir o bem-estar do gado

Novas técnicas para garantir o bem-estar do gado

Em Paracatu, interior de Minas Gerais, a fazenda Santos Reis, que tem capacidade para engordar 50 mil bois confinados, tem investido em novas técnicas para garantir o bem-estar desses animais e, consequentemente reduzir alguns problemas enfrentados, como a morte de animais.

Dicas importantes na busca por um novo emprego

Dicas importantes na busca por um novo emprego

Em tempos de crise, conseguir um emprego tem se tornado uma tarefa cada vez mais difícil. Imagine, então, conseguir o emprego que você tanto quer? Na busca por um novo trabalho, ter um bom currículo não é o suficiente. É preciso, também, coragem e perseverança.

Nova variedade de capim elefante garante vantagens na alimentação de ruminantes

Nova variedade de capim elefante garante vantagens na alimentação de ruminantes

A base da alimentação dos ruminantes é o capim. Essa fonte de alimento deve proporcionar além de saciedade, a quantidade de nutrientes necessária para o bom desenvolvimento dos animais. O capim elefante, forrageira amplamente utilizada no país, terá uma nova cultivar, a Canará, que promete

Comunicação por e-mail exige agilidade das empresas

Comunicação por e-mail exige agilidade das empresas

A cada ano novas tecnologias surgem para aperfeiçoar e agilizar uma série de processos nas empresas. A comunicação foi um aspecto bastante afetado por essas novidades, se tornando praticamente instantânea com o uso de computadores e celulares inteligentes

Alimentação de peixes em tanques-rede

Alimentação de peixes em tanques-rede

Os peixes confinados nos tanques-rede têm acesso restrito ao alimento natural disponível no ambiente. Portanto, a nutrição depende totalmente da ração fornecida pelo tratador. Do ponto de vista nutricional, a ração para peixes deve ser completa e balanceada, objetivando suprir todas as exigências.

Confira o novo Curso Online UOV Recuperação de Pastagens - Método Direto

Confira o novo Curso Online UOV Recuperação de Pastagens - Método Direto

No Brasil, a queda da produtividade do rebanho está diretamente relacionada à degradação da pastagem. As principais causas da degradação são: a escolha de espécies inadequadas para o tipo de solo e clima da região; o plantio de uma só espécie em grandes extensões; o plantio incorreto; o manejo inadequado; além da ausência de adubações de correção e de manutenção.

Confira o novo Curso Online UOV Plantio Direto

Confira o novo Curso Online UOV Plantio Direto

No plantio direto, por não existir preparo do solo, a cobertura de matéria orgânica passa a contribuir na agregação do solo e na melhoria da sua estrutura. Já no plantio convencional, a incorporação de calcário no solo por meio de grades e escarificadores promove a correção do solo em apenas parte da camada arável.

Cresce a criação de cabras leiteiras na agropecuária!

Cresce a criação de cabras leiteiras na agropecuária!

A criação de cabras leiteiras está cada vez mais presente na agropecuária brasileira, conquistando e mantendo novos mercados para o leite de cabra e seus derivados. Entre os produtos dessa atividade, destacam-se o leite pasteurizado, leite ultrapasteurizado (UHT), leite esterilizado, leite em pó, iogurtes, sorvetes, doces e queijos.

Bolo branco gelado com cobertura de coco - aprenda a fazer

Bolo branco gelado com cobertura de coco - aprenda a fazer

Você conheceu alguém especial, o clima mais que esquentou entre vocês, e está precisando bolar uma receita especial para encantar, de vez, seu novo amor? Eu tenho a dica perfeita: bolo gelado! A receita é bem simples de fazer, leva ingredientes fáceis de encontrar e tenha certeza que, além de refrescar o corpo e a alma, você só receberá elogios.

Descubra algumas tendências da confeitaria

Descubra algumas tendências da confeitaria

O incrível mundo dos doces está sempre se reinventando. Novas técnicas, novos sabores e, claro, clássicos com algum toque especial, estão sempre atiçando o paladar dos amantes de doces e transformando a confeitaria em um setor único e inovador. Será que é possível acompanhar todas essas transformações?

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2022. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você