O fim de dezembro marca o começo do verão no hemisfério sul do planeta. Em 2011, a estação mais quente do ano se inicia no dia 22, trazendo todas as vantagens e desvantagens do sol e calor intensos. Da mesma forma que o verão exige cuidados especiais para as pessoas, os jardins
Abrir um empreendimento inédito do zero é uma tarefa muito árdua e arriscada, que despende tempo, estudo de mercado, criatividade, empreendedorismo, visibilidade, desenvolvimento da marca etc. Diante disso, a microfranquia possui vantagens, como a utilização de uma marca já conhecida e consolidada no mercado e o prévio desenvolvimento do know-how do negócio, lembrando sempre, é claro, que o franqueado não é o dono do negócio: ele responde ao franqueador.
Os professores do Curso Online UOV Gestão de Projetos – PMBOK e Métodos Ágeis, José Júnior Lima e Paulo Veríssimo, pontuam que todo negócio, seja de pequeno, médio ou grande porte, exige a elaboração de projetos para diversos fins, cabendo ao gestor uma eficaz execução.
No próximo domingo, dia 28 de agosto, quem se dedica à criação de frangos e galinhas pode comemorar. Isso porque a data é marcada pelo Dia da Avicultura, atividade econômica importante para o Brasil tanto no setor exportador quanto no de alimentação...
A suinocultura é uma prática antiga que até hoje marca presença na nossa realidade social e cultural. De acordo com dados da ABPA – Associação Brasileira de Proteína Animal – a carne suína é a mais consumida no mundo. Diante dessa importância, cabe ao suinocultor proteger a sua cultura a fim de que ela dê os resultados positivos esperados.
O setor gastronômico é um dos segmentos de marcado mais concorridos atualmente, contando com uma diversidade de serviços gigantesca. Os gestores devem agir com muito cuidado e atenção ao elaborar o plano de ação, de marketing e o de negócios de seu estabelecimento, pois, planejamento é um dos princípios fundamentais para o sucesso de qualquer empreendimento.
Com a crise enfrentada pelo país há algum tempo, o número de desempregados cresceu, superando a marca dos 13 milhões, de acordo com dados do IBGE. Esse fato faz com que as pessoas busquem outra forma de ganhar dinheiro, e acaba transformando pessoas comuns em empreendedores, no anseio por uma nova fonte de renda.
É possível perceber um destaque crescente às cervejas ditas artesanais. Bares tradicionais estão reservando um lugar somente para elas, estão sendo aberto estabelecimentos específicos, grandes marcas estão investindo na produção artesanal, além de milhares de pessoas que estão se tornando completamente apaixonadas pela cerveja considerada artesanal.
O advento da internet e os avanços tecnológicos viabilizaram a conexão entre pessoas, empresas, indústrias e países seja qual for a região do mundo. Hoje, as redes sociais se destacam como plataformas de relacionamento, que conectam empresas e clientes, maximizam a interação entre ambos, fortalecem a marca e aumentam o engajamento dos clientes.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77