Resultados da busca para "aulas-online-ensinando-a-ser-um-garcon-de-restaurante"

Itens por página:

Professor, veja algumas dicas para as suas aulas!

Professor, veja algumas dicas para as suas aulas!

Nos dias de hoje, encarar uma sala de aula é um desafio para qualquer professor. E, mais, para quem está começando, a responsabilidade é dobrada. Uma tarefa difícil para os professores tem sido a de preparar uma aula interessante e, ao mesmo tempo, ensinar o conteúdo aos seus alunos de forma eficiente.

Como conquistar clientes para seu restaurante no natal

Como conquistar clientes para seu restaurante no natal

Com a chegada do final do ano, todos os comércios aproveitam o clima do natal para tentar atrair clientes e expandir os lucros do seu negócio. Para quem administra um restaurante, não poderia ser diferente. O natal deve ser a grande aposta para investir no crescimento e fortalecimento do menu.

Como utilizar metodologias ativas em sala de aula

Como utilizar metodologias ativas em sala de aula

Com o avanço da tecnologia e toda a informação que ela propicia especificamente na vida dos alunos, a escola precisa transpor a barreira de aplicação exclusiva da metodologia de ensino tradicional na sala de aula. Diante disso, é fundamental que os professores busquem medidas que tornem o seu trabalho mais atrativo e interessante para os alunos.

A maturação de queijos

A maturação de queijos

Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, professora do Curso Online de Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, da Universidade Online de Viçosa – UOV, anuncia: “O queijo é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra ou ser composto por uma mistura de leites. Constitui-se de um excelente alimento, uma vez que favorece o fortalecimento de dentes e ossos em virtude do alto teor de cálcio e fósforo.”.

Tipos de tecido e acabamentos

Tipos de tecido e acabamentos

“A indústria têxtil e de confecção brasileira pode ser comparada aos melhores emaiores produtores mundiais. Como um dos mais importantes setores da economia nacional, cresceu tanto na geração de empregos, quanto no valor de sua produção.”, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso Online de Como Montar e Administrar uma Confecção de Roupas, da Universidade Online de Viçosa. Nesse setor vestuário, o acabamento é essencial para garantir a beleza e a qualidade das peças fabricadas. Para um melhor resultado, ele deve ser definido de acordo com o tecido usado na fabricação.

Como deve ser a limpeza e a adubação para cultivar pupunha?

Como deve ser a limpeza e a adubação para cultivar pupunha?

No Curso Online Produção de Palmito de Pupunha, da Universidade Online de Viçosa, José Roberto Moro informa:

Confira o novo Curso Online UOV Recuperação de Pastagens - Método Direto

Confira o novo Curso Online UOV Recuperação de Pastagens - Método Direto

No Brasil, a queda da produtividade do rebanho está diretamente relacionada à degradação da pastagem. As principais causas da degradação são: a escolha de espécies inadequadas para o tipo de solo e clima da região; o plantio de uma só espécie em grandes extensões; o plantio incorreto; o manejo inadequado; além da ausência de adubações de correção e de manutenção.

UOV lança cursos em formato exclusivamente online

UOV lança cursos em formato exclusivamente online

Em poucos dias, a UOV vai oferecer cursos de capacitação completamente novos e ainda melhores para seus alunos. Com formato totalmente online, será possível estudar em qualquer lugar

Montando sua carta de vinhos

Montando sua carta de vinhos

O vinho é uma bebida mundialmente apreciada. O aroma anuncia o sabor do vinho, que, quando em contato com as papilas gustativas, ativam nosso paladar e aguça-o. Item fundamental para qualquer restaurante, a carta que abrange todos os vinhos disponíveis deve ser muito bem pensada para satisfazer aos clientes.

Como estimular a criatividade?

Como estimular a criatividade?

No âmbito empresarial, a criatividade é muito valorizada e, em muitos casos, pode até ser ponto decisivo para uma contratação ou demissão – pela falta dela. Ser criativo implica em tomar decisões mais fundamentadas, inovar e pensar “fora da caixinha”. Ainda, para quem deseja empreender, criatividade deve ser palavra de ordem.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você