Para florescer e se desenvolverem plenamente, as violetas precisam de boa iluminação, além de alguns cuidados no controle ambiental. Em virtude disto, em sua maioria, elas são cultivadas em estufas, podendo estas serem de vários modelos desde que totalmente fechadas, para evitar corrente de ar, insetos e pragas.
A cadeia de produção avícola nacional constitui-se no setor pecuário com maior índice de industrialização. As questões ambientais relacionadas a essa atividade tomam uma importância ainda maior, devido aos vários atores desta cadeia exigirem um desenvolvimento produtivo com qualidade...
A carne orgânica certificada é uma carne produzida a partir de um sistema produtivo ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável
Ao lidar com a produção de organismos aquáticos, como peixes, é importante estar atento às boas práticas de manejo para a aquicultura, ou BPM. Elas determinam medidas simples e eficazes para otimizar o funcionamento do viveiro e garantir uma produção correta e lucrativa, além de ajudar ao meio ambiente, evitando e prevenindo impactos ambientais.
As queimadas são problemas ambientais que ocorrem durante o ano todo, tendo, na estiagem, a época com maior incidência. Na estiagem não há chuvas e as plantas ficam mais ressecadas, sendo necessária apenas uma pequena faísca para dar início a uma queimada de grandes proporções, destruindo vegetações e matando animais. E essa queimada também pode chegar a destruir que áreas produtivas como lavouras e pastagens, provocando grandes prejuízos a alguns produtores.
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