Resultados da busca para "capacitacao-de-atendente-de-lo"

Itens por página:

Glacê real caseiro: ingredientes necessários e como fazer

Glacê real caseiro: ingredientes necessários e como fazer

A decoração de um bolo começa sempre pela sua cobertura e, posteriormente, pelas peças de decoração e pelos arremates, e o glacê real é a preparação mais apropriada para isso. Pode ser produzido facilmente, em casa, utilizando uma base de claras de ovos e também pode ser adquirido no mercado, como glacê industrial. Caso opte por produzi-lo, veja como se faz abaixo:

Boi com sabor de porco

Boi com sabor de porco

Os amantes de churrasco de picanha bovina correm sérios riscos de não continuar a degustá-lo com aquele sabor característico. Isso porque uma pesquisa...

Dicas de segurança e EPI

Dicas de segurança e EPI

Ao projetar o jardim pense bem quem irá frequentá-lo. Se houver crianças e animais domésticos, cuidado para não adquirir espécies perigosas, principalmente plantas tóxicas. Seja cuidadoso ao manusear equipamentos elétricos e ferramentas. Evite extensões e onde for possível

Saiba por que você deveria incluir o shiitake na sua dieta

Saiba por que você deveria incluir o shiitake na sua dieta

Alimento rico em fibras e com baixa caloria, o cogumelo shiitake é um grande aliado para aqueles que buscam manter uma dieta equilibrada e saudável. Assim como as verduras e legumes, esse fungo é rico em vitaminas, minerais, antioxidantes que contribuem para a manutenção da saúde e o combate de doenças.

Dicas importantes na busca por um novo emprego

Dicas importantes na busca por um novo emprego

Em tempos de crise, conseguir um emprego tem se tornado uma tarefa cada vez mais difícil. Imagine, então, conseguir o emprego que você tanto quer? Na busca por um novo trabalho, ter um bom currículo não é o suficiente. É preciso, também, coragem e perseverança.

Dicas para preparar um torresmo sequinho e crocante

Dicas para preparar um torresmo sequinho e crocante

Preparar um torresmo de modo que ele fique sequinho e crocante não é uma tarefa tão simples quanto muitos pensam. No mais, “existem diversas receitas, porém todas elas baseiam-se na escolha do pedaço do toucinho, em prepará-lo a gosto e fritá-lo até o ponto certo. Como ponto certo, entende-se o ponto que se deseja no torresmo. Este ponto pode ser aquele para armazenar e, posteriormente, fritar, ou o ponto para consumo imediato”, explica Newton de Alencar, professor e responsável técnico do Curso Online Industrialização de Carne Suína, da Universidade Online de Viçosa.

Cinco dicas para melhorar os resultados nas vendas

Cinco dicas para melhorar os resultados nas vendas

Quando um consumidor entra em uma loja, logo aparecem diferentes funcionários para efetuar o atendimento, geralmente com a mesma postura passiva de “fique a vontade”, “qualquer coisa é só me chamar” ou “se quiser experimentar algo, o provador é logo ali”, se afastando em seguida. Na maioria desses casos, o cliente sai da loja sem nem se interessar por nenhuma mercadoria específica, ao ponto de, muitas vezes, sua saída nem ser notada. Casos como esse são comuns quando o funcionário exerce a sua função de atendente, mas esquece de desempenhar o seu papel de vendedor.

Como usar as mãos para conduzir o cavalo

Como usar as mãos para conduzir o cavalo

O cavalo é um animal bastante conhecido por sua força e capacidade de ser domado, sendo utilizado para competições e em modalidades de esportes. Porém, domar um cavalo exige um trabalho que precisa ser executado corretamente, para garantir o sucesso e o entendimento do animal sobre o que ele deve fazer.

Entendendo o ciclo hidrológico para a implantação de poços artesianos

Entendendo o ciclo hidrológico para a implantação de poços artesianos

Na hora de implantar um poço artesiano, é preciso definir o melhor local para construí-lo, de forma a aproveitá-lo da melhor forma possível. Para isso, é preciso entender o ciclo hidrológico. A água é uma substância predominante na Terra, sendo encontrada na atmosfera na forma de vapor, na superfície sob a forma de oceanos, mares, lagos e rios e nas calotas polares, na forma de gelo.

Como driblar o medo de falar em público?

Como driblar o medo de falar em público?

Depois do medo da morte, o outro maior medo do ser humano é o de falar em público, de acordo com algumas pesquisas. Esse medo é devido à preocupação que temos de não sermos aceitos pelos ouvintes, ao receio de falhar e, consequentemente, sofrer hostilidades e ao fato de sermos expostos ao ridículo. Os mais tímidos não suportam ser o centro das atenções e muitos se consideram inferiores aos ouvintes.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você