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Sorvete soft: conheça as fases de processamento

Sorvete soft: conheça as fases de processamento

O sorvete soft, também chamado de expresso, é servido diretamente da máquina de congelamento, o que resulta num sorvete mais mole. O sorvete soft é servido a temperaturas entre -4°C e -6°C. Já o sorvete de massa é servido a temperaturas entre -12°C e -15°C, o que causa a sensação de adormecimento da língua, diminuindo a percepção do sabor. Por isso, no sorvete de massa é preciso adicionar mais aromatizantes, açúcares e gorduras do que no sorvete soft (Soler et al., 2001).

Devo investir na venda de sorvetes?

Devo investir na venda de sorvetes?

Ronaldo Santana, professor do Curso Online UOV Como Montar e Operar uma Sorveteria, destaca que pesquisas recentes apontam que sorveterias artesanais espalhadas por todo o Brasil cresceram consideravelmente e estão movimentando bilhões a cada ano. O sorvete é um produto fácil de fabricar e de baixo custo de produção.

A primeira fase de vida dos cães

A primeira fase de vida dos cães

A primeira fase é o período inicial de desenvolvimento, que vai desde o nascimento até, aproximadamente, 50 dias de idade. Ao nascerem, os filhotes possuem os olhos e os ouvidos fechados, não possuem dentes, de modo que não escutam, nem enxergam, sendo o principal sentido o olfato.

Delícia gelada: Sorvete de Banana com Paçoca

Delícia gelada: Sorvete de Banana com Paçoca

Quem não gosta de um bom sorvete geladinho para espantar esse calor do verão, não é mesmo? Pois a receita de hoje é esse delicioso sorvete de banana com paçoca que vai bem com qualquer prato e ainda é super fácil e prático de fazer e só leva 3 ingredientes. Além de delicioso, é prático e ideal para o almoço de domingo em família. Ficou curioso? Então anota aí a receita e corre para a cozinha e comece a preparar essa delícia!

Como determinar as fases do treinamento das categorias de base?

Como determinar as fases do treinamento das categorias de base?

As categorias de bases possuem diamantes brutos que, futuramente, poderão ser os grandes novos nomes do futebol brasileiro. Então, como esses jovens devem ser preparados? Esse impasse está presente em quase todos os clubes e é um obstáculo para esses jovens que sonham em ter um futuro brilhante no mundo da bola.

Carrapatos: Danos e Controle

Carrapatos: Danos e Controle

Os carrapatos são os parasitas bovinos que mais causam prejuízos nos rebanhos brasileiros. Em sua fase parasitária, ficam presos ao couro do animal, sugando seu sangue e se reproduzindo, levando a quedas de até 15% na produção.

As diferentes fases do negócio

As diferentes fases do negócio

Com o passar dos tempos, qualquer negócio passa por diferentes etapas, que, consequentemente, exigem diferentes posturas do empreendedor. Após colocar a mão na massa, o fundador precisa se tornar um líder e delegar funções. O empreendedor, hoje, precisa planejar estratégias. Como podemos, então, nos adaptar a essas constantes mudanças?

A irrigação do coqueiro no Brasil

A irrigação do coqueiro no Brasil

A cultura do coqueiro anão (Cocos nucifera L.) exige grande quantidade de água durante seu crescimento vegetativo e na fase de produção de frutos com boa qualidade, sendo assim, dificilmente encontrará água disponível em quantidades adequadas para atender a demanda evapotranspirativa

Plantel uniforme garante produtividade no sistema caipira

Plantel uniforme garante produtividade no sistema caipira

A uniformidade do plantel é um dos quesitos que mais favorece o bom desempenho de galinhas criadas no sistema caipira. Como as aves de postura definem o potencial que terão na produção de ovos ainda na fase de crescimento, a monitoração desse desenvolvimento

Damasco: Fruta Saudável

Damasco: Fruta Saudável

Essa fruta é utilizada de diversas formas como em licores, geleias, pavês, sorvetes e sucos. Sua semente serve para produzir um óleo cheio de ácido oléico e linoleico e vitaminas A e C

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