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Novas técnicas para garantir o bem-estar do gado

Novas técnicas para garantir o bem-estar do gado

Em Paracatu, interior de Minas Gerais, a fazenda Santos Reis, que tem capacidade para engordar 50 mil bois confinados, tem investido em novas técnicas para garantir o bem-estar desses animais e, consequentemente reduzir alguns problemas enfrentados, como a morte de animais.

PMOC: o que é?

PMOC: o que é?

Com a chegada do fim de ano e a alta nas temperaturas, é muito comum que empresas comecem a utilizar aparelhos de ar-condicionado para garantir que seus funcionários possam trabalhar tranquilamente. Mas, por recomendações do Ministério da Saúde, para utilizá-los, elas devem atender a uma série de exigências para não comprometer a saúde dos mesmos.

Frangos de corte: pré-abate de qualidade

Frangos de corte: pré-abate de qualidade

A identificação das perdas localizadas durante as operações pré-abate torna-se um ponto crucial na otimização dos processos de produção. Sendo que atrelar estes conhecimentos à redução de perdas é fundamental atualmente, pois trata-se do acompanhamento de

A maturação de queijos

A maturação de queijos

Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, professora do Curso Online de Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, da Universidade Online de Viçosa – UOV, anuncia: “O queijo é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra ou ser composto por uma mistura de leites. Constitui-se de um excelente alimento, uma vez que favorece o fortalecimento de dentes e ossos em virtude do alto teor de cálcio e fósforo.”.

Quais instrumentos são utilizados em desenho técnico de móveis?

Quais instrumentos são utilizados em desenho técnico de móveis?

Não há dúvidas que a profissão de marceneiro exige do profissional amplos conhecimentos sobre as técnicas de fabricação de móveis, sobre matérias-primas utilizadas e as ferramentas necessárias para desenvolver seu trabalho, que são variadas, com diversas funções e exigem conhecimentos sobre sua operação.

Os últimos leitões a nascerem têm de mamar primeiro, sabia?

Os últimos leitões a nascerem têm de mamar primeiro, sabia?

Após o nascimento, acontece uma verdadeira corrida pela sobrevivência. “É natural que os leitões mais fortes levem vantagem, mas o criador pode adotar práticas que garantam chances iguais aos recém-nascidos com menor peso”, afirma Dr. Paulo César Brustolini, Graduado e mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais.

Devo investir na venda de sorvetes?

Devo investir na venda de sorvetes?

Ronaldo Santana, professor do Curso Online UOV Como Montar e Operar uma Sorveteria, destaca que pesquisas recentes apontam que sorveterias artesanais espalhadas por todo o Brasil cresceram consideravelmente e estão movimentando bilhões a cada ano. O sorvete é um produto fácil de fabricar e de baixo custo de produção.

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