Resultados da busca para "confeitaria"

Itens por página:

Como obter sucesso com a sua confeitaria

Como obter sucesso com a sua confeitaria

Na confeitaria, muito mais do que reproduzir uma receita, é preciso compreender o universo por detrás dessa área. No mundo dos doces, perseverar é essencial para obter sucesso no seu negócio. A cada dia aparecem novos desafios que exigem do confeiteiro, além da habilidade de enrolar doces, a habilidade de vencê-los.

Descubra algumas tendências da confeitaria

Descubra algumas tendências da confeitaria

O incrível mundo dos doces está sempre se reinventando. Novas técnicas, novos sabores e, claro, clássicos com algum toque especial, estão sempre atiçando o paladar dos amantes de doces e transformando a confeitaria em um setor único e inovador. Será que é possível acompanhar todas essas transformações?

Tendências de confeitaria que chegaram para ficar

Tendências de confeitaria que chegaram para ficar

A confeitaria é um segmento da gastronomia que lida com uma das maiores paixões mundiais: doces. Entretanto, além de gostosos, o público consumidor tem exigido, na hora de fazer suas encomendas, que as tortas, bolos, bombons, entre outros, sejam visualmente atrativos, ao passo de ser possível, como diz a cultura popular “comê-los com os olhos”.

Como empreender para que seu negócio de tortas e doces artesanais seja um sucesso

Como empreender para que seu negócio de tortas e doces artesanais seja um sucesso

A confeitaria é um negócio de público-alvo abrangente, pois tortas, bolos e doces são itens muito apreciados por todos, além de serem opções gostosas e elegantes em festas, reuniões, brunchs, entre outros eventos. Dessa forma, esse empreendimento tem se tornado uma opção rentável para aquelas pessoas que têm aptidão para receitas doces e habilidade culinária.

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Muitas pessoas são intolerantes ao leite de vaca e não podem comer o delicioso brigadeiro. Com essa receita simples você pode se deliciar sem ter problemas.

Os perigos da farinha de trigo refinada

Os perigos da farinha de trigo refinada

Aquele cheiro de pão fresco ou aquele bolo confeitado são sempre um atrativo em qualquer padaria ou loja de doces. Junto às massas, esses produtos possuem, em sua composição, grande quantidade de farinha branca, que pode ser extremamente prejudicial para quem a consome, especialmente os diabéticos.

Oportunidade para empreender: páscoa

Oportunidade para empreender: páscoa

Dentre as datas comemorativas do ano, a páscoa é uma das que mais tem potencial para novos empreendimentos. Isso porque ela promove a indústria do chocolate e consegue aquecer a economia e movimentar o varejo, gerando bons lucros e aumentando também o número de empregos temporários.

Páscoa 2019: produtos artesanais

Páscoa 2019: produtos artesanais

Cada vez mais próxima, a páscoa se torna uma das épocas favoritas dos apaixonados por doces, pois tem como astro principal o chocolate. Especialistas afirmam que o chocolate tem o poder de proporcionar prazer a quem o degusta. Pesquisas demonstram que nosso país é o terceiro do mundo em consumo de chocolate, com cerca de 2,8kg consumidos por pessoa a cada ano.

Monte e administre uma padaria!

Monte e administre uma padaria!

Montar e administrar uma padaria vai muito além de vender pão. É preciso também saber conceitos básicos de administração e aspectos legais para que ela possa funcionar. Isso, sem deixar de lado a qualidade de sabor dos produtos, que precisam ser oferecidos aos clientes sempre fresquinhos.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você