Na confeitaria, muito mais do que reproduzir uma receita, é preciso compreender o universo por detrás dessa área. No mundo dos doces, perseverar é essencial para obter sucesso no seu negócio. A cada dia aparecem novos desafios que exigem do confeiteiro, além da habilidade de enrolar doces, a habilidade de vencê-los.
Na hora de costurar, uma das etapas fundamentais é o corte dos tecidos. Quando se trata de tecidos finos, o cuidado deve ser dobrado, dada a delicadeza desses tecidos. Para não danificá-los algumas dicas podem ser essenciais:
O incrível mundo dos doces está sempre se reinventando. Novas técnicas, novos sabores e, claro, clássicos com algum toque especial, estão sempre atiçando o paladar dos amantes de doces e transformando a confeitaria em um setor único e inovador. Será que é possível acompanhar todas essas transformações?
A confeitaria é um segmento da gastronomia que lida com uma das maiores paixões mundiais: doces. Entretanto, além de gostosos, o público consumidor tem exigido, na hora de fazer suas encomendas, que as tortas, bolos, bombons, entre outros, sejam visualmente atrativos, ao passo de ser possível, como diz a cultura popular “comê-los com os olhos”.
A confeitaria é um negócio de público-alvo abrangente, pois tortas, bolos e doces são itens muito apreciados por todos, além de serem opções gostosas e elegantes em festas, reuniões, brunchs, entre outros eventos. Dessa forma, esse empreendimento tem se tornado uma opção rentável para aquelas pessoas que têm aptidão para receitas doces e habilidade culinária.
Muitas pessoas são intolerantes ao leite de vaca e não podem comer o delicioso brigadeiro. Com essa receita simples você pode se deliciar sem ter problemas.
Os doces são sempre um atrativo à parte em qualquer ocasião. Usados para coroar ou finalizar refeições, atingem um leque variado de pessoas que buscam adocicar o seu paladar. Denise Andrade Khoury, professora do Curso Online de Produção de Doces Finos para Festas, da Universidade Online de Viçosa, afirma que “O comércio de doces está em posição de destaque no setor alimentício, possibilitando lucros satisfatórios tanto para empresas especializadas como para quem trabalha por conta própria.”.
A produtividade pode ser entendida como o rendimento de um trabalho quantificado dentro de um prazo. Esse rendimento, quando eficiente, proporciona alta produtividade, ou seja, um número maior de resultados ou finalizações de processos e, quando não eficiente, caracteriza-se por um número baixo de resultados finais em relação a um determinado espaço de tempo.
A correria do dia a dia, os prazos apertados para a realização de tarefas e as muitas horas que passamos fora de casa exigem, muitas vezes, que a nossa alimentação seja colocada em segundo plano, de modo que, no cotidiano, recorremos a refeições prontas, semiprontas, lanches, restaurantes e outras opções mais rápidas e práticas. Nesse contexto, o ato de cozinhar, tão prazeroso e saudável, acaba sendo algo praticado apenas nos finais de semana ou em raros dias de folga.
Aquele cheiro de pão fresco ou aquele bolo confeitado são sempre um atrativo em qualquer padaria ou loja de doces. Junto às massas, esses produtos possuem, em sua composição, grande quantidade de farinha branca, que pode ser extremamente prejudicial para quem a consome, especialmente os diabéticos.
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