Cabe aos donos de restaurantes oferecerem capacitação de qualidade à sua equipe. Trata-se de um valioso investimento, pois são os profissionais bem treinados que trarão lucro para a empresa. Por meio dos contínuos treinamentos, será possível encontrar talentos até então desconhecidos.
Na cozinha, aquele ditado que “A prática leva à perfeição” é muito válido, pois ninguém nasce sabendo cozinhar. Saber dominar técnicas, receitas e tudo o que for relacionado à cozinha requer tempo e atenção, além de começar do básico até tentar se arriscar a elaborar receitas mais complexas.
Para você que está aprendendo a cozinhar, tudo pode parecer um desafio. Seja para não morrer de fome ou para preparar aquele ingrediente que você ama, é preciso estar atento na hora de colocar em prática as suas habilidades de “chef”. Até um ovo frito, preparado sem atenção, pode representar um fracasso ou um fiasco.
A correria do dia a dia, os prazos apertados para a realização de tarefas e as muitas horas que passamos fora de casa exigem, muitas vezes, que a nossa alimentação seja colocada em segundo plano, de modo que, no cotidiano, recorremos a refeições prontas, semiprontas, lanches, restaurantes e outras opções mais rápidas e práticas. Nesse contexto, o ato de cozinhar, tão prazeroso e saudável, acaba sendo algo praticado apenas nos finais de semana ou em raros dias de folga.
Muita gente acredita que para saber harmonizar vinhos com comida é preciso saber cozinhar, ou ser um mestre da gastronomia. A boa notícia é que essa crença não é válida, uma vez que é possível harmonizar vinhos com comidas simples e até com aquele lanche que você pede no dia que não está a fim de ir para o fogão.
Tem dias que estamos com muita vontade de comer um docinho, não é mesmo? Porém, pessoas que sofrem de diabetes precisam evitar ao máximo a ingestão de doces ou alimentos que possam alterar o nível de açúcar no sangue. É pensando nessas pessoas que apresentamos essa receita de compota de banana dieta, um doce saudável e que não leva açúcar. Assim, você pode matar aquela vontade de comer um docinho, mas sem se preocupar com a saúde.
Quem não gosta de um bom sorvete geladinho para espantar esse calor do verão, não é mesmo? Pois a receita de hoje é esse delicioso sorvete de banana com paçoca que vai bem com qualquer prato e ainda é super fácil e prático de fazer e só leva 3 ingredientes. Além de delicioso, é prático e ideal para o almoço de domingo em família. Ficou curioso? Então anota aí a receita e corre para a cozinha e comece a preparar essa delícia!
Manter uma horta em casa é uma excelente oportunidade para deixar sua casa com um ar mais vivo e trazem praticidade na hora de cozinhar. Além disso, as hortas verticais são uma forma sustentável de aproveitar as garrafas PET e outros materiais recicláveis.
O setor alimentício faz parte do grupo de setores que, independente de qualquer crise, estão sempre a todo vapor. Somando-se ao fato de que as pessoas andam cada vez mais sem tempo ou paciência para dedicar-se à cozinha, comercializar comidas congeladas pode ser uma excelente aposta para quem deseja empreender ou ter uma renda extra.
Quase todo mundo já se deparou com aquela fila de formigas se movendo pela sua cozinha, banheiro ou quarto. Por mais que você limpe a sua casa e cuide do pote de açúcar, que é o principal atrativo para elas, sempre encontra esses insetos passeando pela sua casa, sem saber de onde vêm e para onde vão.
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