Cabe aos donos de restaurantes oferecerem capacitação de qualidade à sua equipe. Trata-se de um valioso investimento, pois são os profissionais bem treinados que trarão lucro para a empresa. Por meio dos contínuos treinamentos, será possível encontrar talentos até então desconhecidos.
Na cozinha, aquele ditado que “A prática leva à perfeição” é muito válido, pois ninguém nasce sabendo cozinhar. Saber dominar técnicas, receitas e tudo o que for relacionado à cozinha requer tempo e atenção, além de começar do básico até tentar se arriscar a elaborar receitas mais complexas.
Para você que está aprendendo a cozinhar, tudo pode parecer um desafio. Seja para não morrer de fome ou para preparar aquele ingrediente que você ama, é preciso estar atento na hora de colocar em prática as suas habilidades de “chef”. Até um ovo frito, preparado sem atenção, pode representar um fracasso ou um fiasco.
A correria do dia a dia, os prazos apertados para a realização de tarefas e as muitas horas que passamos fora de casa exigem, muitas vezes, que a nossa alimentação seja colocada em segundo plano, de modo que, no cotidiano, recorremos a refeições prontas, semiprontas, lanches, restaurantes e outras opções mais rápidas e práticas. Nesse contexto, o ato de cozinhar, tão prazeroso e saudável, acaba sendo algo praticado apenas nos finais de semana ou em raros dias de folga.
A preocupação com a alimentação saudável deixou de ser exclusiva dos humanos. Como os animais de estimação vêm sendo considerados, cada vez mais, membros da família, os donos de cães e gatos estão sempre em busca de alternativas que forneçam bem-estar aos seus bichinhos.
Os peixes confinados nos tanques-rede têm acesso restrito ao alimento natural disponível no ambiente. Portanto, a nutrição depende totalmente da ração fornecida pelo tratador. Do ponto de vista nutricional, a ração para peixes deve ser completa e balanceada, objetivando suprir todas as exigências.
Segundo Dr. Júlio Maria Ribeiro Pupa, Médico Veterinário pela Universidade Federal de Viçosa. Mestre e doutor e em Zootecnia também pela Universidade Federal de Viçosa, "a completa troca de penas nas galinhas poedeiras, pelo processo natural, demora cerca de quatro meses e durante todo esse período não há postura", o que acarreta em prejuízo para o avicultor.
Após o nascimento, acontece uma verdadeira corrida pela sobrevivência. “É natural que os leitões mais fortes levem vantagem, mas o criador pode adotar práticas que garantam chances iguais aos recém-nascidos com menor peso”, afirma Dr. Paulo César Brustolini, Graduado e mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais.
Os florais não curam determinado sintoma, da forma como agem os remédios alopáticos; eles agem criando condições para que a pessoa enfrente suas dificuldades com mais naturalidade e harmonia. “A vibração da flor, que é transferida para a água usada na preparação da essência floral, entra em ressonância com a vibração emocional da pessoa e equilibra determinada emoção”
Os meses mais quentes do ano se aproximam e com eles os incômodos insetos. Mosquitos, pernilongos, borrachudos entre tantos outros tiram o sono de muita gente, indispondo as pessoas com as doloridas picadas...
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