Um salgado feito de massa e recheado com carne moída e ovo cozido está em alta nos bares e restaurantes do Brasil. O Bolovo, autêntica guloseima de boteco, tem ganhado até versões mais sofisticadas
O sonho de toda pequena empresa ou do pequeno empreendedor é ganhar destaque no mercado, ampliar suas vendas e, por consequência, obter um excelente faturamento. Para quem faz e vende salgados, é preciso estar atento a alguns pontos que são fundamentais para que seu negócio não se torne apenas um no meio de tantos outros e o seu investimento seja perdido.
A ginástica localizada é uma série de exercícios físicos que proporciona alta queima calórica e é uma verdadeira febre nas academias por se tratar de uma atividade que promete eliminar aquela gordurinha extra que tantos estão cansados de tentar perder e não terem sucesso.
A musculação é hoje um dos exercícios mais indicados pelos profissionais de saúde, porém muitas pessoas ainda tem o preconceito de pensar que esse exercício é indicado apenas para quem deseja ganhar massa muscular. No entanto, os benefícios da musculação ultrapassam apenas o ganho de massa muscular, sua prática regular traz diversos benefícios para o corpo e mente.
Nuggets é uma excelente opção para comer no final de semana, vendo um filme ou fazendo uma social com os amigos, não é mesmo? Então, separamos essa deliciosa receita de Nuggets caseiros com molho de mostarde e mel que é muito simples e rápida de fazer. Aprenda agora mesmo.
O sorvete soft, também chamado de expresso, é servido diretamente da máquina de congelamento, o que resulta num sorvete mais mole. O sorvete soft é servido a temperaturas entre -4°C e -6°C. Já o sorvete de massa é servido a temperaturas entre -12°C e -15°C, o que causa a sensação de adormecimento da língua, diminuindo a percepção do sabor. Por isso, no sorvete de massa é preciso adicionar mais aromatizantes, açúcares e gorduras do que no sorvete soft (Soler et al., 2001).
As professoras do Curso Técnicas de Processamento de Peixes, Elisabete Viegas e Maria Luiza Rodrigues, anunciam que a carne de peixe é uma das proteínas mais saudáveis que existe, apresentando baixo valor calórico, fácil digestão e boas concentrações de ômega 3, podendo ser considerada a carne do futuro.
Muitas pessoas são intolerantes ao leite de vaca e não podem comer o delicioso brigadeiro. Com essa receita simples você pode se deliciar sem ter problemas.
Um dos destaques da gastronomia inglesa é o filé Wellington, um filé envolto em massa folhada que pode ganhar recheios diversos como cogumelo, presunto de parma etc. Seu preparo não é tão simples, mas as chances de obter um prato delicioso aumenta se for dada a devida atenção aos detalhes e técnicas.
O pão é um dos alimentos base no dia a dia do mundo todo, estando presente na mesa de todos os povos e sob diferentes formatos e variedades. O panettone, de origem italiana, é um pão doce que se popularizou em vários países como uma receita tradicionalmente natalina e que, embora produzido em várias versões, como o chocotone e o panetone vulcão, apresenta em seu preparo original, misturado à massa, frutas secas como damasco, figo, laranja e uva passa.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77