A Achillea millefolium é conhecida popularmente como mil-folhas. Sua origem vem da Austrália, Europa e América do Norte. No Brasil, Paraná é o estado com maior área plantada devido às boas condições climáticas da região e às técnicas de cultivo. Planta perene, ela pode alcançar até 50 cm de altura, com folhas lembrando penas.
Em poucos dias, a UOV vai oferecer cursos de capacitação completamente novos e ainda melhores para seus alunos. Com formato totalmente online, será possível estudar em qualquer lugar
No Brasil, a queda da produtividade do rebanho está diretamente relacionada à degradação da pastagem. As principais causas da degradação são: a escolha de espécies inadequadas para o tipo de solo e clima da região; o plantio de uma só espécie em grandes extensões; o plantio incorreto; o manejo inadequado; além da ausência de adubações de correção e de manutenção.
O vinho é uma bebida mundialmente apreciada. O aroma anuncia o sabor do vinho, que, quando em contato com as papilas gustativas, ativam nosso paladar e aguça-o. Antes de experimentá-lo, porém, devemos estar prontos para distinguir os variados tipos e saber com qual comida cada um combina cada um, para ter harmonia entre os sabores.
A ginástica localizada é uma série de exercícios físicos que proporciona alta queima calórica e é uma verdadeira febre nas academias por se tratar de uma atividade que promete eliminar aquela gordurinha extra que tantos estão cansados de tentar perder e não terem sucesso.
A musculação é hoje um dos exercícios mais indicados pelos profissionais de saúde, porém muitas pessoas ainda tem o preconceito de pensar que esse exercício é indicado apenas para quem deseja ganhar massa muscular. No entanto, os benefícios da musculação ultrapassam apenas o ganho de massa muscular, sua prática regular traz diversos benefícios para o corpo e mente.
Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, professora do Curso Online de Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, da Universidade Online de Viçosa – UOV, anuncia: “O queijo é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra ou ser composto por uma mistura de leites. Constitui-se de um excelente alimento, uma vez que favorece o fortalecimento de dentes e ossos em virtude do alto teor de cálcio e fósforo.”.
No plantio direto, por não existir preparo do solo, a cobertura de matéria orgânica passa a contribuir na agregação do solo e na melhoria da sua estrutura. Já no plantio convencional, a incorporação de calcário no solo por meio de grades e escarificadores promove a correção do solo em apenas parte da camada arável.
Um salgado feito de massa e recheado com carne moída e ovo cozido está em alta nos bares e restaurantes do Brasil. O Bolovo, autêntica guloseima de boteco, tem ganhado até versões mais sofisticadas
“A indústria têxtil e de confecção brasileira pode ser comparada aos melhores emaiores produtores mundiais. Como um dos mais importantes setores da economia nacional, cresceu tanto na geração de empregos, quanto no valor de sua produção.”, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso Online de Como Montar e Administrar uma Confecção de Roupas, da Universidade Online de Viçosa. Nesse setor vestuário, o acabamento é essencial para garantir a beleza e a qualidade das peças fabricadas. Para um melhor resultado, ele deve ser definido de acordo com o tecido usado na fabricação.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77