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Quais os requisitos necessários para um bom controle financeiro?

Quais os requisitos necessários para um bom controle financeiro?

Por volta dos anos trinta, as empresas passaram a adotar a filosofia do controle financeiro, associando-o não apenas ao aspecto financeiro, mas também a outras questões, tais como: produção, vendas, mão de obra, projetos e etc. A partir de então, os administradores se conscientizaram de que, para alcançarem os objetivos pré-fixados, principalmente aqueles de longo prazo, haveria necessidade de controles específicos que proporcionassem uma confrontação periódica entre o previsto e o realizado.

Produção de café: controle da broca-do-café

Produção de café: controle da broca-do-café

Todo cafeicultor deseja que seu cultivo alcance alta produtividade. Para isso, é indispensável conduzir a lavoura de café, com o máximo de conhecimento, para garantir o bom desenvolvimento do cafeeiro. Um dos fatores essenciais para o sucesso da produção de café é o controle de pragas do cafeeiro.

Carrapatos: Danos e Controle

Carrapatos: Danos e Controle

Os carrapatos são os parasitas bovinos que mais causam prejuízos nos rebanhos brasileiros. Em sua fase parasitária, ficam presos ao couro do animal, sugando seu sangue e se reproduzindo, levando a quedas de até 15% na produção.

Você sabe como deve ser feito o cuidado sanitário na produção de carne?

Você sabe como deve ser feito o cuidado sanitário na produção de carne?

Até chegar à mesa do consumidor, a carne bovina passa por uma série de inspeções sanitárias para o controle da qualidade. Segundo o médico veterinário da Federação de Agricultura e Pecuária do Mato-Grosso, o controle inicia-se na escolha da matriz e do reprodutor e do sistema de reprodução.

Principais doenças do maracujá e formas de controle

Principais doenças do maracujá e formas de controle

O maracujá é uma fruta cítrica e bastante apreciada mundialmente. Estima-se que sua origem tenha sido brasileira, sendo o Brasil o primeiro produtor mundial dessa fruta. De clima tropical, essa fruta tem sua cultura amplamente voltada para a produção de frutas para o consumo “in natura” e também para a produção de suco.

Vendedor, como está a sua saúde mental?

Vendedor, como está a sua saúde mental?

Os profissionais que trabalham com vendas são constantemente submetidos a situações de estresse e ansiedade, pois o ato de negociar com o cliente e o receio de um eventual “não” geram desconforto em muitas pessoas. A inteligência emocional já foi objeto de amplo estudo, mas parece ter sido esquecida por muitos profissionais. O bom vendedor controla sua ansiedade e seu nervosismo.

Por que minhas violetas não florescem?

Por que minhas violetas não florescem?

Para florescer e se desenvolverem plenamente, as violetas precisam de boa iluminação, além de alguns cuidados no controle ambiental. Em virtude disto, em sua maioria, elas são cultivadas em estufas, podendo estas serem de vários modelos desde que totalmente fechadas, para evitar corrente de ar, insetos e pragas.

PMOC: o que é?

PMOC: o que é?

Com a chegada do fim de ano e a alta nas temperaturas, é muito comum que empresas comecem a utilizar aparelhos de ar-condicionado para garantir que seus funcionários possam trabalhar tranquilamente. Mas, por recomendações do Ministério da Saúde, para utilizá-los, elas devem atender a uma série de exigências para não comprometer a saúde dos mesmos.

Efeito do controle cultural e químico sobre o ácaro da necrose do coqueiro, em coco anão irrigado

Efeito do controle cultural e químico sobre o ácaro da necrose do coqueiro, em coco anão irrigado

Dentre as pragas que atacam a cultura do coco (Cocos nucifera), destaca-se o ácaro da necrose, Aceria guerreronis. Esta praga danifica os frutos nos primeiros estágios de desenvolvimento, podendo acarretar perdas parciais ou totais na produção...

O controle e identificação do choco em galinhas de postura

O controle e identificação do choco em galinhas de postura

O choco pode ser entendido como uma parada na produção de ovos em fêmeas de espécies avícolas. A galinha de postura nesse estado tende a permanecer incubando naturalmente os ovos, de forma tal, que muitas vezes é até difícil para realizar a coleta dos mesmos, em virtude da proteção

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