Resultados da busca para "curso-de-do-in"

Itens por página:

Procedimento de check-in e check-out de um hotel

Procedimento de check-in e check-out de um hotel

A recepção é um dos setores mais importantes de um hotel, pois falhas no atendimento ao hóspede podem acarretar insatisfação e, consequentemente, marketing negativo. Nesse sentido, os procedimentos de check-in e check-out admitem enorme importância, dado que são o momento de primeiro e último contato do cliente com o estabelecimento.

Segurança alimentar é fator essencial na agroindústria de miniprocessados

Segurança alimentar é fator essencial na agroindústria de miniprocessados

A segurança alimentar é uma das maiores preocupações das pessoas ao adquirirem um item para compor o cardápio das refeições. No caso de vegetais processados, o valor adicional cobrado pela modificação do alimento in natura deve ser compensado com higiene e qualidade...

Frutas secas: amigas ou vilãs das dietas?

Frutas secas: amigas ou vilãs das dietas?

As frutas secas já fazem parte das prateleiras dos supermercados na maioria das cidades brasileiras. Fáceis para comer e transportar, elas chamam a atenção das pessoas por demorarem mais tempo para estragar. O que ainda gera dúvidas são as vantagens e desvantagens

A importância do coqueiro anão verde

A importância do coqueiro anão verde

O coqueiro é um dos principais recursos vegetais da humanidade. É considerado pelos pesquisadores como a árvore da vida, a planta de mil e uma utilidades

Principais doenças do maracujá e formas de controle

Principais doenças do maracujá e formas de controle

O maracujá é uma fruta cítrica e bastante apreciada mundialmente. Estima-se que sua origem tenha sido brasileira, sendo o Brasil o primeiro produtor mundial dessa fruta. De clima tropical, essa fruta tem sua cultura amplamente voltada para a produção de frutas para o consumo “in natura” e também para a produção de suco.

Pérola ou Ananás, qual abacaxi plantar?

Pérola ou Ananás, qual abacaxi plantar?

Originário do Brasil, o abacaxizeiro é uma planta de clima tropical, que produz um único fruto saboroso e de aroma intenso. O fruto é utilizado tanto para o consumo in natura quanto na industrialização, em diferentes formas: pedaços em calda, suco, pedaços cristalizados, geleias, licor, vinho, vinagre e aguardente.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você