A poda e o desbaste de plantas é um método eficiente para mantê-la no tamanho adequado e numa condição saudável, visando obter boas produtividades. Mas, antes de iniciar a poda ou desbaste, é importante certificar-se de que as ferramentas que serão utilizadas são as mais adequadas para execução da tarefa.
A carne orgânica certificada é uma carne produzida a partir de um sistema produtivo ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável
Em tempos que saúde e bem estar são debatidos incansavelmente, a alimentação é um ponto que recebe destaque na discussão. A cada dia, mais pessoas procuram...
Com experiência no desenvolvimento de projetos paisagísticos nas mais variadas escalas, não tenho dúvidas da grande tendência do mercado: os trabalhos que visam beneficiar as cidades e a população que usufrui de áreas públicas. A partir dos conceitos adotados em seus projetos, o profissional vem, no decorrer dos anos, alcançando cada vez mais espaço e se consolidando nessa escala urbana
Cada vez mais crescente no país, o mercado orgânico atinge também a avicultura. A prática leva em consideração o bem estar animal e a alimentação com base em alimentos orgânicos e certificados. Além disso, os animais são criados com acesso a pastagens, o que faz com
Qualidade é a palavra de ordem das empresas, independente do ramo em que elas atuam. Seja nos produtos e serviços oferecidos ou nos processos de produção, é a busca por esse princípio que permite ao consumidor se sentir satisfeito ou superar suas expectativas
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77