Para quem pensa em investir no seu próprio negócio, temos uma opção: a fabricação e a venda de produtos de limpeza. Esse negócio é promissor e é a opção ideal para quem deseja ter uma renda extra no final do mês. A concorrência é grande, mas, com dedicação, é possível conquistar a sua parcela no mercado.
O Brasil está entre os maiores fabricantes e consumidores de chocolate do mundo. Além de grandes indústrias voltadas para esse ramo, contamos ainda com a produção de pequenas fábricas que, com qualidade e sofisticação, atendem a um grande número de eventos, além de promover a distribuição em estabelecimentos locais.
Pensando em que preparar para o almoço? Que tal fugir do tradicional arroz com feijão e preparar para sua família um delicioso gratinado de batata com presunto e queijo? Se deu água na boca, providencie os ingredientes abaixo, vista aquele avental guardado na gaveta, incorpore o Grand Chef e mãos à obra. A receita é fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é perfeita!
Cada vez mais próxima, a páscoa se torna uma das épocas favoritas dos apaixonados por doces, pois tem como astro principal o chocolate. Especialistas afirmam que o chocolate tem o poder de proporcionar prazer a quem o degusta. Pesquisas demonstram que nosso país é o terceiro do mundo em consumo de chocolate, com cerca de 2,8kg consumidos por pessoa a cada ano.
Durante muitos anos pós Revolução Industrial, as fábricas barulhentas e sujas foram vistas como ícones de países industrializados. Atualmente, esse perfil mudou para as salas dos escritórios onde, pelo menos, 15% da população dos países desenvolvidos passam a maior parte de suas vidas trabalhando em uma mesa e em frente a um computador.
Risoto é um prato muito prático, fácil de fazer e que chama atenção pela aparência bonita e sofisticada. Aprenda essa receita deliciosa que preparamos para você.
Preparar um torresmo de modo que ele fique sequinho e crocante não é uma tarefa tão simples quanto muitos pensam. No mais, “existem diversas receitas, porém todas elas baseiam-se na escolha do pedaço do toucinho, em prepará-lo a gosto e fritá-lo até o ponto certo. Como ponto certo, entende-se o ponto que se deseja no torresmo. Este ponto pode ser aquele para armazenar e, posteriormente, fritar, ou o ponto para consumo imediato”, explica Newton de Alencar, professor e responsável técnico do Curso Online Industrialização de Carne Suína, da Universidade Online de Viçosa.
A produtividade pode ser entendida como o rendimento de um trabalho quantificado dentro de um prazo. Esse rendimento, quando eficiente, proporciona alta produtividade, ou seja, um número maior de resultados ou finalizações de processos e, quando não eficiente, caracteriza-se por um número baixo de resultados finais em relação a um determinado espaço de tempo.
Considerando que cada vez mais estão presentes no mercado competitivo de alimentos produtos obtidos em sua forma natural. Considerando que os avicultores de postura já dão exemplo explorando um nicho de mercado constituído de consumidores bem informados e preocupado...
Os grandes avanços: científicos e tecnológicos ocorridos nos últimos anos nos mais diversos setores das atividades ligadas à agropecuária tem propiciado o surgimento de inúmeros novos produtos destinados a um público consumidor cada vez mais esclarecido e interessado em novidades que atendam...
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77