Muitos donos de animais de estimação têm o hábito de deixá-los dormirem a noite toda com eles, na própria cama. Antigamente, adotar esse costume era uma forma de proteção contra o frio, ao passo que, hoje, é possível identificar fatores psicológicos e comportamentais importantes para as duas espécies a partir desse hábito.
Típico da Bahia, o acarajé é um quitute afro-brasileiro, originado da gastronomia africana. A deliciosa iguaria é preparada com massa de feijão-fradinho. Com ela, é feito um bolinho, frito em azeite de dendê e servido com pimenta, camarão seco defumado, caruru e vatapá. Na África, o acarajé chama-se akara.
Quando o assunto é bem estar animal, uma das preocupações do avicultor é a ambiência nos aviários. Conforto térmico, umidade apropriada, qualidade da cama e do ar, controle de insetos e pragas são indicadores de boa produtividade, além de serem exigências do
Empanar é uma técnica culinária bastante popular a qual pode ser aplicada em legumes e carnes em geral para conferir crocância, textura e sabor especial à comida. A grosso modo, ela consiste em aderir em toda a superfície do alimento uma camada uniforme de farinha de pão, também conhecido como farinha de rosca, e, em seguida, fritar por imersão ou grelhar em frigideira untada com um fio de azeite.
No ramo da hotelaria, várias são as opções de acomodações para os hóspedes. Por exemplo, os quartos são classificados de acordo com a quantidade e o tipo das camas que dispõem:
Na estação mais fria do ano, costumamos nos alimentar mais. Para livrar nosso corpo do frio, é preciso ingerir alimentos que possuam uma maior fonte de energia. Porém, a má alimentação, que acaba sendo acentuada por causa do inverno, pode provocar alguns danos à nossa saúde, como doenças cardiovasculares.
Os vestidos e saias que você amou usar no verão também podem ser usados no inverno sem perder o glamour e, ainda, ficar quentinha. Confira os truques para arrasar na estação mais fria sem perder o estilo descolado do verão.
Independente do tamanho do hotel, o café da manhã é um momento muito esperado pelos hóspedes, ganhando tanto destaque quanto a organização dos quartos. Por isso, esse momento deve ser bem preparado e ter um excelente atendimento.
A seda é uma fibra proteica produzida pelo bicho-da-seda, na fase do casulo. A criação do bicho-da-seda é uma atividade agrícola que tem por finalidade a exploração da seda para o setor têxtil. O sistema de produção é feito de forma integrada com as indústrias de fiação, por meio da agricultura familiar, que tem se tornado uma fonte de renda de muitas famílias da zonal rural brasileira.
Apesar de ser um país tropical, o Brasil apresenta, em alguns de seus estados, inverno relativamente rigoroso, com temperaturas bem baixas, especialmente para as plantas. Segundo o professor Wantuelfer Gonçalves, responsável técnico pelo Curso CTP Online Como Produzir Mudas Arbóreas de Valor Comercial “as necessidades do paisagismo e a crescente demanda por arborização em ruas, parques e residências tornaram necessária uma maior diversificação das espécies nas regiões”. Isso quer dizer que, embora as espécies nativas da região, por estarem aclimatadas, não sintam tanto o efeito do frio, temos plantas nortistas, por exemplo, sendo cultivadas no sul do país e vice-versa.
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