Mitsue Watanabe, professora do Curso Online UOV Corte de Cabelo Masculino, destaca que os homens estão mais exigentes quanto ao seu corte de cabelo. Com o grande boom das barbearias, já está ultrapassada a ideia de que homens podem cortar o cabelo de qualquer jeito.
Associado, muitas vezes, às mais velhas e ao estilo masculino, o cabelo curtinho está fazendo a cabeça das mulheres pelo mundo todo. Irreverente e sofisticado, é ideal para aquelas que buscam estilo e praticidade. Inspire-se nas fotos que listamos e tenha você também um curtinho para chamar de seu.
Para se tornar um negócio promissor e rentável, o manejo de frangos de corte deve seguir técnicas específicas, próprias da criação, além de cuidados importantes com a limpeza, a temperatura, a cama do aviário, a apanha das aves e o transporte. Em pouco mais de 40 dias, as aves já estão prontas para o abate, o que movimenta o capital de giro e garante rápido retorno do investimento.
Na hora de costurar, uma das etapas fundamentais é o corte dos tecidos. Quando se trata de tecidos finos, o cuidado deve ser dobrado, dada a delicadeza desses tecidos. Para não danificá-los algumas dicas podem ser essenciais:
A criação de frango de corte consiste em criar os pintinhos de 1 dia, vindos do incubatório até que tenham a idade de abate. Depois são entregues ao abatedouro
Em países de clima tropical, a produção de frangos de corte sofre com um fator determinante para o bom rendimento de carne. As elevadas temperaturas durante o alto verão podem ser prejudiciais aos animais com mais de 21 dias de idade
No Brasil, a queda da produtividade do rebanho está diretamente relacionada à degradação da pastagem. As principais causas da degradação são: a escolha de espécies inadequadas para o tipo de solo e clima da região; o plantio de uma só espécie em grandes extensões; o plantio incorreto; o manejo inadequado; além da ausência de adubações de correção e de manutenção.
O verão requer hidratação constante do corpo, que perde muita água em consequência das altas temperaturas. Da mesma forma, os cabelos precisam de um trato a mais nessa época do ano, sobretudo pelos danos que sofrem com o frequente contato com a água do mar
Em poucos dias, a UOV vai oferecer cursos de capacitação completamente novos e ainda melhores para seus alunos. Com formato totalmente online, será possível estudar em qualquer lugar
Até chegar à mesa do consumidor, a carne bovina passa por uma série de inspeções sanitárias para o controle da qualidade. Segundo o médico veterinário da Federação de Agricultura e Pecuária do Mato-Grosso, o controle inicia-se na escolha da matriz e do reprodutor e do sistema de reprodução.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77