Para ajudar você a lidar com flores plantadas ou de corte, preparamos um tutorial rápido para cuidar de flores em casa. As dicas são fáceis e simples, perfeitas para pessoas mais inexperientes. Portanto, se você comprou flores em vasos ou ganhou um belo buquê do marido ou namorado, siga o tutorial abaixo e se torne expert no assunto.
As flores sempre causam encantamento, seja pelo seu perfume, suas cores ou suas formas. Estão presentes em acontecimentos importantes de nossas vidas, como aniversários, jantares românticos, casamentos, noivados, sem dizer que também trazem lembranças de momentos especiais.
Flores são sempre sinônimo de beleza e de amor. Geralmente são utilizadas para decorar ambientes, festas ou como forma de presentear a quem se ama. No nosso país há mais de 200 espécies de flores e esse setor movimenta mais de dois bilhões de reais ao ano, tendo as rosas, violetas e begônia como as mais populares.
Os florais não curam determinado sintoma, da forma como agem os remédios alopáticos; eles agem criando condições para que a pessoa enfrente suas dificuldades com mais naturalidade e harmonia. “A vibração da flor, que é transferida para a água usada na preparação da essência floral, entra em ressonância com a vibração emocional da pessoa e equilibra determinada emoção”
Trabalhar com flores significa trabalhar com cor e alegria. Por se tratar de uma planta muito atrativa, é preciso tomar cuidado com elas, pois, além de ser uma mercadoria viva, é delicada, simples e perecível. Tome os devidos cuidados para garantir a qualidade do seu trabalho:
Olinto José de Oliveira Neto, professor do Curso Florais – Preparo e Utilização, ressalta que as flores possuem propriedades capazes de promover o melhoramento do homem, seja no âmbito físico ou psíquico, o que faz com que o uso de essências florais para a cura de doenças e harmonização emocional cresça a cada dia.
No Brasil, a queda da produtividade do rebanho está diretamente relacionada à degradação da pastagem. As principais causas da degradação são: a escolha de espécies inadequadas para o tipo de solo e clima da região; o plantio de uma só espécie em grandes extensões; o plantio incorreto; o manejo inadequado; além da ausência de adubações de correção e de manutenção.
Atualmente, nossa sociedade se encontra em plena busca por uma vida mais saudável. Com isso, a alimentação se torna um dos pontos principais para melhorar a sua saúde, com um leque extenso de alimentos que garantem a efetividade da vida saudável. Dentre eles, estão os vegetais, importantes em qualquer dieta por conta das suas propriedades nutricionais.
Em poucos dias, a UOV vai oferecer cursos de capacitação completamente novos e ainda melhores para seus alunos. Com formato totalmente online, será possível estudar em qualquer lugar
Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, professora do Curso Online de Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, da Universidade Online de Viçosa – UOV, anuncia: “O queijo é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra ou ser composto por uma mistura de leites. Constitui-se de um excelente alimento, uma vez que favorece o fortalecimento de dentes e ossos em virtude do alto teor de cálcio e fósforo.”.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77