Resultados da busca para "curso-online-de-medicina-veterinaria"

Itens por página:

Colheita e secagem de plantas medicinais

Colheita e secagem de plantas medicinais

Cultivar plantas medicinais com fins comerciais requer planejamento e conhecimento de técnicas determinantes para a boa produtividade. Dois fatores, que impactam diretamente na qualidade das ervas medicinais, são a colheita e a secagem. Ambos devem ser criteriosamente planejados para garantir a integridade dos princípios ativos das plantas.

Conheça algumas plantas medicinais ideais para fazer chás

Conheça algumas plantas medicinais ideais para fazer chás

Celso Trindade e Maria Luiza Satório, professores do Curso Online UOV Farmácia Viva – Utilização de Plantas Medicinais, anunciam que cultivar plantas medicinais é uma alternativa para se ter acesso imediato ao alívio de problemas de saúde simples como dores de cabeça, de estômago, resfriados, entre outros. Mas, para usá-las, é preciso estar atento para que não se perca a propriedades curativas.

Plantas que curam: conheça os benefícios das terapias com plantas medicinais

Plantas que curam: conheça os benefícios das terapias com plantas medicinais

O tratamento de doenças a partir do uso de plantas medicinais é uma prática milenar e que passa de geração em geração. Atualmente, com o crescimento da indústria farmacológica, as terapias naturais têm sido substituídas por remédios alopáticos. Porém, é comprovado cientificamente que muitas plantas realmente possuem propriedades curativas e trazem diversos benefícios para os seres humanos.

Conheça as principais plantas medicinais

Conheça as principais plantas medicinais

A tradição de usar remédios caseiros para a cura de doenças comuns, como gripes, resfriados e problemas digestivos está presente em todos os lares. Cada família conhece pelo menos uma receita caseira. E essas receitas sempre utilizam plantas medicinais. Elas passam de geração a geração e têm sobrevivido ao passar do tempo e ao crescimento da medicina alopática e dos remédios sintéticos.

Confira o novo Curso Online UOV Recuperação de Pastagens - Método Direto

Confira o novo Curso Online UOV Recuperação de Pastagens - Método Direto

No Brasil, a queda da produtividade do rebanho está diretamente relacionada à degradação da pastagem. As principais causas da degradação são: a escolha de espécies inadequadas para o tipo de solo e clima da região; o plantio de uma só espécie em grandes extensões; o plantio incorreto; o manejo inadequado; além da ausência de adubações de correção e de manutenção.

UOV lança cursos em formato exclusivamente online

UOV lança cursos em formato exclusivamente online

Em poucos dias, a UOV vai oferecer cursos de capacitação completamente novos e ainda melhores para seus alunos. Com formato totalmente online, será possível estudar em qualquer lugar

A maturação de queijos

A maturação de queijos

Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, professora do Curso Online de Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, da Universidade Online de Viçosa – UOV, anuncia: “O queijo é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra ou ser composto por uma mistura de leites. Constitui-se de um excelente alimento, uma vez que favorece o fortalecimento de dentes e ossos em virtude do alto teor de cálcio e fósforo.”.

Tipos de tecido e acabamentos

Tipos de tecido e acabamentos

“A indústria têxtil e de confecção brasileira pode ser comparada aos melhores emaiores produtores mundiais. Como um dos mais importantes setores da economia nacional, cresceu tanto na geração de empregos, quanto no valor de sua produção.”, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso Online de Como Montar e Administrar uma Confecção de Roupas, da Universidade Online de Viçosa. Nesse setor vestuário, o acabamento é essencial para garantir a beleza e a qualidade das peças fabricadas. Para um melhor resultado, ele deve ser definido de acordo com o tecido usado na fabricação.

Aprenda a fazer o famoso Dolce Italiano, o Tiramisù

Aprenda a fazer o famoso Dolce Italiano, o Tiramisù

Os doces são sempre um atrativo à parte em qualquer ocasião. Usados para coroar ou finalizar refeições, atingem um leque variado de pessoas que buscam adocicar o seu paladar. Denise Andrade Khoury, professora do Curso Online de Produção de Doces Finos para Festas, da Universidade Online de Viçosa, afirma que “O comércio de doces está em posição de destaque no setor alimentício, possibilitando lucros satisfatórios tanto para empresas especializadas como para quem trabalha por conta própria.”.

Checklist básico para fidelizar seus clientes

Checklist básico para fidelizar seus clientes

Hélvio Tadeu Cury Prazeres garante que “Fidelizar o cliente é o segredo do sucesso para qualquer empresa que vende produtos e presta serviços.”. O mestre em Marketing, Sistemas de Informação e Processo Decisório é professor do Curso Online Fidelização de Clientes, da Universidade Online de Viçosa – UOV.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você