Resultados da busca para "curso-online-fabricacao"

Itens por página:

Confira o novo Curso Online UOV Recuperação de Pastagens - Método Direto

Confira o novo Curso Online UOV Recuperação de Pastagens - Método Direto

No Brasil, a queda da produtividade do rebanho está diretamente relacionada à degradação da pastagem. As principais causas da degradação são: a escolha de espécies inadequadas para o tipo de solo e clima da região; o plantio de uma só espécie em grandes extensões; o plantio incorreto; o manejo inadequado; além da ausência de adubações de correção e de manutenção.

UOV lança cursos em formato exclusivamente online

UOV lança cursos em formato exclusivamente online

Em poucos dias, a UOV vai oferecer cursos de capacitação completamente novos e ainda melhores para seus alunos. Com formato totalmente online, será possível estudar em qualquer lugar

A maturação de queijos

A maturação de queijos

Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, professora do Curso Online de Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, da Universidade Online de Viçosa – UOV, anuncia: “O queijo é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra ou ser composto por uma mistura de leites. Constitui-se de um excelente alimento, uma vez que favorece o fortalecimento de dentes e ossos em virtude do alto teor de cálcio e fósforo.”.

Tipos de tecido e acabamentos

Tipos de tecido e acabamentos

“A indústria têxtil e de confecção brasileira pode ser comparada aos melhores emaiores produtores mundiais. Como um dos mais importantes setores da economia nacional, cresceu tanto na geração de empregos, quanto no valor de sua produção.”, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso Online de Como Montar e Administrar uma Confecção de Roupas, da Universidade Online de Viçosa. Nesse setor vestuário, o acabamento é essencial para garantir a beleza e a qualidade das peças fabricadas. Para um melhor resultado, ele deve ser definido de acordo com o tecido usado na fabricação.

Aprenda a fazer o famoso Dolce Italiano, o Tiramisù

Aprenda a fazer o famoso Dolce Italiano, o Tiramisù

Os doces são sempre um atrativo à parte em qualquer ocasião. Usados para coroar ou finalizar refeições, atingem um leque variado de pessoas que buscam adocicar o seu paladar. Denise Andrade Khoury, professora do Curso Online de Produção de Doces Finos para Festas, da Universidade Online de Viçosa, afirma que “O comércio de doces está em posição de destaque no setor alimentício, possibilitando lucros satisfatórios tanto para empresas especializadas como para quem trabalha por conta própria.”.

Checklist básico para fidelizar seus clientes

Checklist básico para fidelizar seus clientes

Hélvio Tadeu Cury Prazeres garante que “Fidelizar o cliente é o segredo do sucesso para qualquer empresa que vende produtos e presta serviços.”. O mestre em Marketing, Sistemas de Informação e Processo Decisório é professor do Curso Online Fidelização de Clientes, da Universidade Online de Viçosa – UOV.

Turnover: o problema da área comercial

Turnover: o problema da área comercial

Gegório Ventura, professor do Curso Online Gestão de Pessoas em Vendas, da Universidade Online de Viçosa – UOV, explica que “Turnover é um termo de origem inglesa que foi incorporado como parte do vocabulário da área de recursos humanos para referir-se à rotatividade de pessoas em uma empresa, isto é, à entrada e saída de funcionários devido a remanejamentos, substituições, demissões e contratações.”.

Confira o novo Curso Online UOV Plantio Direto

Confira o novo Curso Online UOV Plantio Direto

No plantio direto, por não existir preparo do solo, a cobertura de matéria orgânica passa a contribuir na agregação do solo e na melhoria da sua estrutura. Já no plantio convencional, a incorporação de calcário no solo por meio de grades e escarificadores promove a correção do solo em apenas parte da camada arável.

Devo escolher cursos presenciais ou online para aprender sobre vinhos?

Devo escolher cursos presenciais ou online para aprender sobre vinhos?

O vinho é uma bebida mundialmente apreciada. O aroma anuncia o sabor do vinho, que, quando em contato com as papilas gustativas, ativam nosso paladar e aguça-o. Antes de experimentá-lo, porém, devemos estar prontos para distinguir os variados tipos e saber com qual comida cada um combina cada um, para ter harmonia entre os sabores.

Basquetebol – exercícios de drible

Basquetebol – exercícios de drible

O basquete tem se tornado um esporte de grande destaque nacional e tem ganhado cada vez mais adeptos. O jogador, para ter destaque, tem que ser ofensivo e ao mesmo tempo, habilidoso. De acordo com Ivan Salles, professor do Curso Online de Basquetebol – Capacidades técnicas ofensivas, da Universidade Online de Viçosa, “Atualmente, utilizando como recurso táticas ofensivas cada vez mais sofisticadas, o jogador de basquete que domina técnicas de dribles, passes e arremessos, ou seja – sabe jogar bem o um contra um - domina, de maneira semelhante, ingredientes necessários que possibilitam a expansão de suas capacidades técnicas ofensivas.”.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você