As categorias de bases possuem diamantes brutos que, futuramente, poderão ser os grandes novos nomes do futebol brasileiro. Então, como esses jovens devem ser preparados? Esse impasse está presente em quase todos os clubes e é um obstáculo para esses jovens que sonham em ter um futuro brilhante no mundo da bola.
No Brasil, a queda da produtividade do rebanho está diretamente relacionada à degradação da pastagem. As principais causas da degradação são: a escolha de espécies inadequadas para o tipo de solo e clima da região; o plantio de uma só espécie em grandes extensões; o plantio incorreto; o manejo inadequado; além da ausência de adubações de correção e de manutenção.
Em poucos dias, a UOV vai oferecer cursos de capacitação completamente novos e ainda melhores para seus alunos. Com formato totalmente online, será possível estudar em qualquer lugar
Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, professora do Curso Online de Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, da Universidade Online de Viçosa – UOV, anuncia: “O queijo é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra ou ser composto por uma mistura de leites. Constitui-se de um excelente alimento, uma vez que favorece o fortalecimento de dentes e ossos em virtude do alto teor de cálcio e fósforo.”.
“A indústria têxtil e de confecção brasileira pode ser comparada aos melhores emaiores produtores mundiais. Como um dos mais importantes setores da economia nacional, cresceu tanto na geração de empregos, quanto no valor de sua produção.”, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso Online de Como Montar e Administrar uma Confecção de Roupas, da Universidade Online de Viçosa. Nesse setor vestuário, o acabamento é essencial para garantir a beleza e a qualidade das peças fabricadas. Para um melhor resultado, ele deve ser definido de acordo com o tecido usado na fabricação.
Os doces são sempre um atrativo à parte em qualquer ocasião. Usados para coroar ou finalizar refeições, atingem um leque variado de pessoas que buscam adocicar o seu paladar. Denise Andrade Khoury, professora do Curso Online de Produção de Doces Finos para Festas, da Universidade Online de Viçosa, afirma que “O comércio de doces está em posição de destaque no setor alimentício, possibilitando lucros satisfatórios tanto para empresas especializadas como para quem trabalha por conta própria.”.
Junto a outros profissionais da área de hotelaria, a governanta ganha destaque nesse setor, por ser a principal responsável por gerenciar todas as tarefas do departamento de governança. “A governança é o departamento responsável pela arrumação dos apartamentos, pela administração da lavanderia e da rouparia e pela limpeza geral das áreas de circulação e sociais do hotel. Considerando que limpeza e organização são requisitos essenciais de qualidade, independentemente do tamanho e tipo do hotel, esse departamento assume grande relevância na captação e manutenção da clientela.”, afirma Luciana Rogéria Tebar, professora do Curso Online Treinamento de Governanta.
Hélvio Tadeu Cury Prazeres garante que “Fidelizar o cliente é o segredo do sucesso para qualquer empresa que vende produtos e presta serviços.”. O mestre em Marketing, Sistemas de Informação e Processo Decisório é professor do Curso Online Fidelização de Clientes, da Universidade Online de Viçosa – UOV.
Gegório Ventura, professor do Curso Online Gestão de Pessoas em Vendas, da Universidade Online de Viçosa – UOV, explica que “Turnover é um termo de origem inglesa que foi incorporado como parte do vocabulário da área de recursos humanos para referir-se à rotatividade de pessoas em uma empresa, isto é, à entrada e saída de funcionários devido a remanejamentos, substituições, demissões e contratações.”.
O departamento de recepção é o departamento mais importante para o funcionamento de um hotel, pois ele se comunica com todos os outros departamentos. Lairson Lopes Sena, professor do Curso Online Treinamento e Reservas e Recepção, da Universidade Online de Viçosa – UOV, afirma que “A estrutura e a composição da recepção depende de vários fatores, como o tamanho e o tipo de hotel, da qualidade e da quantidade de serviços oferecidos, dentro outros.”.
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