Resultados da busca para "curso-tecnicas-de-abate-e-cortes-suinos-e-caprinos"

Itens por página:

Saiba mais sobre manejo de frangos de corte

Saiba mais sobre manejo de frangos de corte

Para se tornar um negócio promissor e rentável, o manejo de frangos de corte deve seguir técnicas específicas, próprias da criação, além de cuidados importantes com a limpeza, a temperatura, a cama do aviário, a apanha das aves e o transporte. Em pouco mais de 40 dias, as aves já estão prontas para o abate, o que movimenta o capital de giro e garante rápido retorno do investimento.

Um curtinho pra chamar de seu. Entre na onda do corte de cabelo que está fazendo a cabeça das mulheres.

Um curtinho pra chamar de seu. Entre na onda do corte de cabelo que está fazendo a cabeça das mulheres.

Associado, muitas vezes, às mais velhas e ao estilo masculino, o cabelo curtinho está fazendo a cabeça das mulheres pelo mundo todo. Irreverente e sofisticado, é ideal para aquelas que buscam estilo e praticidade. Inspire-se nas fotos que listamos e tenha você também um curtinho para chamar de seu.

Cortes de Cabelo Masculino para 2019

Cortes de Cabelo Masculino para 2019

Mitsue Watanabe, professora do Curso Online UOV Corte de Cabelo Masculino, destaca que os homens estão mais exigentes quanto ao seu corte de cabelo. Com o grande boom das barbearias, já está ultrapassada a ideia de que homens podem cortar o cabelo de qualquer jeito.

Frango de Corte

Frango de Corte

A criação de frango de corte consiste em criar os pintinhos de 1 dia, vindos do incubatório até que tenham a idade de abate. Depois são entregues ao abatedouro

Cortando tecidos finos na mesa de corte

Cortando tecidos finos na mesa de corte

Na hora de costurar, uma das etapas fundamentais é o corte dos tecidos. Quando se trata de tecidos finos, o cuidado deve ser dobrado, dada a delicadeza desses tecidos. Para não danificá-los algumas dicas podem ser essenciais:

Cuidados com frangos de corte no alto verão

Cuidados com frangos de corte no alto verão

Em países de clima tropical, a produção de frangos de corte sofre com um fator determinante para o bom rendimento de carne. As elevadas temperaturas durante o alto verão podem ser prejudiciais aos animais com mais de 21 dias de idade

Frangos de corte: pré-abate de qualidade

Frangos de corte: pré-abate de qualidade

A identificação das perdas localizadas durante as operações pré-abate torna-se um ponto crucial na otimização dos processos de produção. Sendo que atrelar estes conhecimentos à redução de perdas é fundamental atualmente, pois trata-se do acompanhamento de

Por que cortar o último terço da cauda de suínos?

Por que cortar o último terço da cauda de suínos?

Paulo Brustolini, professor do Curso a Distância e Online CPT Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate, anuncia que o manejo de leitões é um dos fatores essenciais para o sucesso da suinocultura. A carne suína vem ganhando destaque no mercado nacional como uma opção de alimento rico em nutrientes necessários para a realização de uma dieta equilibrada.

Você sabe como deve ser feito o cuidado sanitário na produção de carne?

Você sabe como deve ser feito o cuidado sanitário na produção de carne?

Até chegar à mesa do consumidor, a carne bovina passa por uma série de inspeções sanitárias para o controle da qualidade. Segundo o médico veterinário da Federação de Agricultura e Pecuária do Mato-Grosso, o controle inicia-se na escolha da matriz e do reprodutor e do sistema de reprodução.

Tutorial rápido para cuidar de flores em casa

Tutorial rápido para cuidar de flores em casa

Para ajudar você a lidar com flores plantadas ou de corte, preparamos um tutorial rápido para cuidar de flores em casa. As dicas são fáceis e simples, perfeitas para pessoas mais inexperientes. Portanto, se você comprou flores em vasos ou ganhou um belo buquê do marido ou namorado, siga o tutorial abaixo e se torne expert no assunto.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2022. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você