Tem dias que estamos com muita vontade de comer um docinho, não é mesmo? Porém, pessoas que sofrem de diabetes precisam evitar ao máximo a ingestão de doces ou alimentos que possam alterar o nível de açúcar no sangue. É pensando nessas pessoas que apresentamos essa receita de compota de banana dieta, um doce saudável e que não leva açúcar. Assim, você pode matar aquela vontade de comer um docinho, mas sem se preocupar com a saúde.
Os fogos de artifício, as fogueiras, os concursos de quadrilhas valorizam ainda mais as festas em junho. Não podemos nos esquecer da tradicional culinária junina, “rica em sabores, ingredientes e temperos, que nos conquistam com sua regionalidade e suas combinações exóticas dos vários pratos típicos das inúmeras regiões do país.
A rapadura é um doce clássico e bastante conhecido. Feita com a cana-de-açúcar, a rapadura se torna uma excelente opção para quem deseja trabalhar com a venda de doces caseiros. O processo de fabricação não é dos mais simples, mas com paciência é possível produzir um doce de dar água na boca.
Na confeitaria, muito mais do que reproduzir uma receita, é preciso compreender o universo por detrás dessa área. No mundo dos doces, perseverar é essencial para obter sucesso no seu negócio. A cada dia aparecem novos desafios que exigem do confeiteiro, além da habilidade de enrolar doces, a habilidade de vencê-los.
Os doces são sempre um atrativo à parte em qualquer ocasião. Usados para coroar ou finalizar refeições, atingem um leque variado de pessoas que buscam adocicar o seu paladar. Denise Andrade Khoury, professora do Curso Online de Produção de Doces Finos para Festas, da Universidade Online de Viçosa, afirma que “O comércio de doces está em posição de destaque no setor alimentício, possibilitando lucros satisfatórios tanto para empresas especializadas como para quem trabalha por conta própria.”.
Final de semana, filme com os amigos ou aquele dia que você está com muita vontade de comer um doce são uma verdadeira tortura para aqueles que estão fazendo uma dieta ou tentando evitar o consumo de doces. Porém, essa receita de brigadeiro de colher low carb pode ser a solução para esses dias.
A confeitaria é um negócio de público-alvo abrangente, pois tortas, bolos e doces são itens muito apreciados por todos, além de serem opções gostosas e elegantes em festas, reuniões, brunchs, entre outros eventos. Dessa forma, esse empreendimento tem se tornado uma opção rentável para aquelas pessoas que têm aptidão para receitas doces e habilidade culinária.
Você já deve ter ouvido falar em corantes alimentícios, mas não deve imaginar que existem vários tipos. Como o nome sugere, são produtos que dão cor aos alimentos, sem alterar sabor ou consistência. Em geral, os corantes são mais usados em doces, para dar o acabamento ou o efeito desejado.
A ração é a base alimentar na criação de frangos de corte. Balanceada, ela precisa conter componentes energéticos e proteicos, além de apresentar minerais, vitaminas e aminoácidos essenciais. Com os preços altos do milho...
O incrível mundo dos doces está sempre se reinventando. Novas técnicas, novos sabores e, claro, clássicos com algum toque especial, estão sempre atiçando o paladar dos amantes de doces e transformando a confeitaria em um setor único e inovador. Será que é possível acompanhar todas essas transformações?
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