Resultados da busca para "doma-racional"

Itens por página:

O horsemanship dispensa o uso de força na doma de cavalos

O horsemanship dispensa o uso de força na doma de cavalos

A doma avançada de cavalos é uma técnica de adestramento baseada no horsemanship, relação cavalo/homem que se estabelece por uma série de condicionamentos a ser estabelecida antes de se montar o animal, que passa a ter condições de interpretar e corresponder às solicitações do cavaleiro. Sendo assim, é possível verificar que essa abordagem não utiliza a força bruta para amansar os equinos.

Como usar as mãos para conduzir o cavalo

Como usar as mãos para conduzir o cavalo

O cavalo é um animal bastante conhecido por sua força e capacidade de ser domado, sendo utilizado para competições e em modalidades de esportes. Porém, domar um cavalo exige um trabalho que precisa ser executado corretamente, para garantir o sucesso e o entendimento do animal sobre o que ele deve fazer.

Aprendendo a lidar com cavalos: o que é “feel, timing and balance”

Aprendendo a lidar com cavalos: o que é “feel, timing and balance”

Cavalos são animais que podem ser facilmente domados e adestrados pela sua grande inteligência. Porém, para que o cavalo responda aos seus comandos da forma que você deseja, é preciso ter paciência na hora de lidar com ele.

Dicas para obter sucesso na sua marcenaria

Dicas para obter sucesso na sua marcenaria

A marcenaria consiste basicamente em transformar madeira em um objeto útil ou decorativo. Mais do que a habilidade de trabalhar com a madeira, o marceneiro deve possuir o dom da criatividade, além de ter um amplo conhecimento sobre as ferramentas e materiais usados nessa área.

Qual a importância pessoal e profissional de saber negociar?

Qual a importância pessoal e profissional de saber negociar?

Ao contrário do que muitas pessoas acreditam, saber negociar não é um dom, é um aprendizado. De fato, algumas pessoas têm mais facilidade do que outras para a negociação, porém, qualquer pessoa é capaz de se tornar um bom negociador. Se pararmos para pensar, a negociação está presente em grande parte das interações no nosso dia a dia.

Cervejeiro profissional? Veja o que você precisa para se tornar um

Cervejeiro profissional? Veja o que você precisa para se tornar um

Cervejas artesanais têm ganhado destaque no mercado nos últimos anos, seja pela diversidade dos aromas, cores e sabores, seja pelo cuidado exigido no processo de produção que agrega muito mais qualidade à bebida. Porém, fabricar cerveja artesanal vai muito além de combinar malte, água, lúpulo e fermento. É preciso ter o dom e entender as técnicas para se tornar um mestre cervejeiro e criar a sua própria cerveja artesanal.

Criação de abelhas: aprenda a fortalecer sua colmeia contra a varroa

Criação de abelhas: aprenda a fortalecer sua colmeia contra a varroa

Paulo Sérgio Cavalcanti Costa, professor do Curso Online UOV Planejamento e Implantação de Apiário, destaca que o nosso país vem se destacando como produtor de mel e outros produtos apícolas, e o manejo do apiário de forma racional, com o uso de tecnologias adequadas, se torna determinante para a rentabilidade do empreendimento, seja para apicultores iniciantes ou mesmo os mais experientes, que querem melhorar ou ampliar seu negócio.

Conheça alguns hábitos de empreendedores bem-sucedidos

Conheça alguns hábitos de empreendedores bem-sucedidos

Muitas pessoas acreditam que empreender é um dom. Para essas pessoas, os bons empreendedores já nascem sabendo e, por consequência disso, estão mais propensas a se tornarem profissionais bem-sucedidos. É fato que, sim, muitos empreendedores já nasceram com essa capacidade. Mas, também é possível se tornar um excelente empreendedor.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2021. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você