Wilhelmus Deutsch, professor dos Cursos Online de Marcenaria – Níveis básico, intermediário e profissional, anuncia: ”Madeiras. Esta é a matéria-prima fundamental ao trabalho do marceneiro. As madeiras nativas das florestas do Brasil são muito variadas, apresentando enorme diversidade. Há também as espécies introduzidas de outros países, das quais a mais conhecidas são o pinus e o eucalipto.”.
A marcenaria consiste basicamente em transformar madeira em um objeto útil ou decorativo. Mais do que a habilidade de trabalhar com a madeira, o marceneiro deve possuir o dom da criatividade, além de ter um amplo conhecimento sobre as ferramentas e materiais usados nessa área.
Atualmente, nossa sociedade se encontra em plena busca por uma vida mais saudável. Com isso, a alimentação se torna um dos pontos principais para melhorar a sua saúde, com um leque extenso de alimentos que garantem a efetividade da vida saudável. Dentre eles, estão os vegetais, importantes em qualquer dieta por conta das suas propriedades nutricionais.
A acelga é uma planta que possui tradição de cultivo desde a segunda metade do século XVIII. Antigamente era muito usada em sopas e foi, possivelmente, uma das plantas trazidas pelos portugueses para se aclimatar ao ambiente tropical. Ainda que prefira temperaturas amenas, a acelga consegue ser cultivada em regiões com temperaturas mais elevadas.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77