Resultados da busca para "fazer-paes-caseiros"

Itens por página:

Pão caseiro dá dinheiro, sabia?

Pão caseiro dá dinheiro, sabia?

Maria da Graça Bragança, professora do Curso Online UOV Como Produzir Pães Caseiros, ressalta que o pão é um alimento presente em quase todas as casas e pode se tornar uma excelente fonte de renda, inclusive por ser caseiro e poder ter uma fabricação mais artesanal, fato que chama a atenção de boa parte da população atualmente.

Invista nos ovos de chocolate caseiro e aumente sua renda mensal

Invista nos ovos de chocolate caseiro e aumente sua renda mensal

Com a aproximação da Páscoa a indústria de chocolate ganha mais destaque, porém, muitos consumidores estão assustados com a alta dos preços dos ovos de chocolate. Com isso, muitas pessoas estão investindo na fabricação própria de chocolates caseiros e estão aumentando a renda mensal com ovos que giram entre R$9,00 e R$60,00, preço que está muito abaixo dos tradicionais.

Aprenda a fazer Nuggets caseiros para se deliciar nesse final de semana

Aprenda a fazer Nuggets caseiros para se deliciar nesse final de semana

Nuggets é uma excelente opção para comer no final de semana, vendo um filme ou fazendo uma social com os amigos, não é mesmo? Então, separamos essa deliciosa receita de Nuggets caseiros com molho de mostarde e mel que é muito simples e rápida de fazer. Aprenda agora mesmo.

Como fazer salame caseiro

Como fazer salame caseiro

O salame é um composto de carne bovina e suína que vai bem para ser servido como petisco ou tira-gosto. Junto com outros frios pode, ainda, compor uma bela mesa para acompanhar um vinho. E, sabia que é fácil prepara-lo em casa? Depois de pronto ele poderá passar pelo processo de defumação, que também pode ser feito em casa.

Glacê real caseiro: ingredientes necessários e como fazer

Glacê real caseiro: ingredientes necessários e como fazer

A decoração de um bolo começa sempre pela sua cobertura e, posteriormente, pelas peças de decoração e pelos arremates, e o glacê real é a preparação mais apropriada para isso. Pode ser produzido facilmente, em casa, utilizando uma base de claras de ovos e também pode ser adquirido no mercado, como glacê industrial. Caso opte por produzi-lo, veja como se faz abaixo:

Aprenda o passo a passo para fazer rapadura

Aprenda o passo a passo para fazer rapadura

A rapadura é um doce clássico e bastante conhecido. Feita com a cana-de-açúcar, a rapadura se torna uma excelente opção para quem deseja trabalhar com a venda de doces caseiros. O processo de fabricação não é dos mais simples, mas com paciência é possível produzir um doce de dar água na boca.

Receitas de repelentes caseiros contra mosquitos

Receitas de repelentes caseiros contra mosquitos

Os ambientes favoráveis à proliferação de mosquitos são aqueles quentes e úmidos, o que faz do Brasil um criatório perfeito para esses insetos, ainda mais na estação do verão. Como existem mosquitos que não só incomodam, mas também transmitem doenças, repeli-los torna-se uma necessidade.

Faz cerveja em casa? Então você é um Homebrew!

Faz cerveja em casa? Então você é um Homebrew!

Faz cerveja em casa? Então você é um Homebrew. O termo vem do inglês “home” (casa) e “brewing” (fabricação de cerveja), portanto, a expressão significa “fabricar cerveja em casa”. Produzir cerveja é uma arte e o cervejeiro, por desenvolver sua cerveja exclusiva, é considerado um artista e todo artista, por sua vez, começa testando técnicas mais simples e consagradas, munidos de técnicas e conhecimentos necessários para realizar a produção, afirma Dr. Alexandre Fontes Pereira, Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com especialização em bebidas e com experiência de mais de 10 anos na produção de cerveja caseira.

Dicas para montar uma horta caseira

Dicas para montar uma horta caseira

Já pensou em comer legumes, hortaliças e temperos fresquinhos sem sair de casa? Você precisa de uma horta caseira! A boa notícia é que, para implantar uma pequena horta em sua casa não é necessário muito trabalho, apenas dedicação. E o resultado, é exatamente esse: produtos fresquinhos e de forma fácil e prática.

Como fazer temperagem do chocolate para Ovos de Páscoa

Como fazer temperagem do chocolate para Ovos de Páscoa

Temperagem do chocolate significa baixar a sua temperatura, de 45 °C para 27 °C, quando em estágio de derretimento. Se o chocolate for processado ou solidificado, logo após derreter, sem ser tratado com temperagem, perderá o brilho, a dureza, o poder de contração e a resistência ao calor.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você