Resultados da busca para "frutas-control-qualidade"

Itens por página:

Principais doenças do maracujá e formas de controle

Principais doenças do maracujá e formas de controle

O maracujá é uma fruta cítrica e bastante apreciada mundialmente. Estima-se que sua origem tenha sido brasileira, sendo o Brasil o primeiro produtor mundial dessa fruta. De clima tropical, essa fruta tem sua cultura amplamente voltada para a produção de frutas para o consumo “in natura” e também para a produção de suco.

Quais os requisitos necessários para um bom controle financeiro?

Quais os requisitos necessários para um bom controle financeiro?

Por volta dos anos trinta, as empresas passaram a adotar a filosofia do controle financeiro, associando-o não apenas ao aspecto financeiro, mas também a outras questões, tais como: produção, vendas, mão de obra, projetos e etc. A partir de então, os administradores se conscientizaram de que, para alcançarem os objetivos pré-fixados, principalmente aqueles de longo prazo, haveria necessidade de controles específicos que proporcionassem uma confrontação periódica entre o previsto e o realizado.

Frutas secas: amigas ou vilãs das dietas?

Frutas secas: amigas ou vilãs das dietas?

As frutas secas já fazem parte das prateleiras dos supermercados na maioria das cidades brasileiras. Fáceis para comer e transportar, elas chamam a atenção das pessoas por demorarem mais tempo para estragar. O que ainda gera dúvidas são as vantagens e desvantagens

Frutas desidratadas: boa opção

Frutas desidratadas: boa opção

Entre as refeições principais, é muito importante para a sua saúde fazer um lanche saudável e nutritivo. E, para essa hora gostosa, uma boa dica é consumir frutas desidratadas (ou "frutas secas") que são saborosas, fáceis de serem transportadas e encontradas cada vez

Conheça as ervas e frutas que fazem bem para a sua pele

Conheça as ervas e frutas que fazem bem para a sua pele

Todo mundo sabe que comer frutas e legumes são ótimos remédios para preservar a pele saudável e bonita, não é? Mas você sabe exatamente o que cada fruta pode fazer por ela? O Arteblog trouxe uma seleção de ervas e frutas, fáceis de encontrar, para que você conheça

Manejo adequado para ovos de qualidade

Manejo adequado para ovos de qualidade

Práticas simples de manejo, como a localização da caixa d'água, armazenamento e qualidade da ração podem garantir a qualidade da produção de ovos de um aviário. Além disso, medidas de manutenção, como limpeza e desinfecção durante mudança de lotes pode manter

Especial vinhos: conheça o Terroir e saiba como ele influencia na qualidade do vinho

Especial vinhos: conheça o Terroir e saiba como ele influencia na qualidade do vinho

Na hora de escolher qual vinho comprar, é comum se deparar com uma prateleira extensa e variada e ficar na dúvida. Porém, se você começar a conhecer todos os aspectos da produção, fica mais fácil decidir. Você sabe o que significa Terroir? Não? Quando você descobrir o que é e como ele influencia na qualidade dos vinhos, com certeza você procurará por vinhos melhores.

Dica especial UOV: evite a queda prematura de frutos do coqueiro anão

Dica especial UOV: evite a queda prematura de frutos do coqueiro anão

Bem aceito pelo mercado, o cultivo de coqueiro anão no país expandiu-se para além das regiões litorâneas, conquistando também regiões que até então não forneciam as condições ideias para o seu cultivo. Isso ocorreu devido ao aprimoramento de técnicas e desenvolvimento de novas, o que garantiu o sucesso do cultivo.

Produção de café: controle da broca-do-café

Produção de café: controle da broca-do-café

Todo cafeicultor deseja que seu cultivo alcance alta produtividade. Para isso, é indispensável conduzir a lavoura de café, com o máximo de conhecimento, para garantir o bom desenvolvimento do cafeeiro. Um dos fatores essenciais para o sucesso da produção de café é o controle de pragas do cafeeiro.

Higienização e qualidade da água na indústria de alimentos

Higienização e qualidade da água na indústria de alimentos

A higienização na indústria de alimentos tem como principais objetivos à preservação da pureza, da palatabilidade e da qualidade microbiológica dos alimentos. Finalmente, visa a obtenção de um produto que, além das qualidades nutricionais...

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2021. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você