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Criando galinhas dangola

Criando galinhas dangola

A criação de galinhas d’angola é muito lucrativa, uma vez que ela pode ser feita para a produção de carne e ovos, para a venda de matrizes, para criações ornamentais e até com o objetivo de controlar pragas e guarda da propriedade rural. Ainda, a criação é de baixo custo, haja vista que esses animais são resistentes e adoecem pouco.

Que tipo de bar abrir?

Que tipo de bar abrir?

A origem dos bares é antiga. Em meados do século XVIII, na França, as tabernas possuíam uma barra que tomava todo o comprimento do balcão, para evitar que os clientes se encostassem ao mesmo. Estudantes americanos que frequentavam as tabernas levaram essa ideia para seu país. Estima-se que a palavra “bar”, em inglês e que significa “barra”, venha da palavra francesa “barre”, daí o nome popular Bar.

Uso de elementos com água em jardins embeleza e umidifica o ar

Uso de elementos com água em jardins embeleza e umidifica o ar

Fontes, cascatas, espelhos-d?água, lagos. Em um projeto paisagístico, elementos que utilizam a água são muito presentes e dão um toque especial ao jardim. Podendo receber a decoração de plantas aquáticas, esses recursos ...

Introdução ao paisagismo II - elementos da paisagem

Introdução ao paisagismo II - elementos da paisagem

É o volume ou superfície de um objeto que aparece unificado e se apresenta na superfície do terreno. As características do território que mais interferem na forma são a geomorfologia, a vegetação e os espelhos d'água. As formas irregulares e as composições

Manejo adequado para ovos de qualidade

Manejo adequado para ovos de qualidade

Práticas simples de manejo, como a localização da caixa d'água, armazenamento e qualidade da ração podem garantir a qualidade da produção de ovos de um aviário. Além disso, medidas de manutenção, como limpeza e desinfecção durante mudança de lotes pode manter

Top 8 dos jardins verticais mais usados

Top 8 dos jardins verticais mais usados

Um jardim é um espaço planejado, geralmente em parques, praças e até em residências, que contém plantas, flores e outras formas de natureza. Arquitetado para cultivar, exibir e apreciar a natureza, pode ser manuseado por um jardineiro profissional ou por um amador. Vão sendo moldados e adaptados de acordo com o gosto de quem o cultiva, adquirindo uma particularidade e garantindo que não exista um jardim igual ao outro no mundo. Uma forma de cultivar um jardim que tem conquistado cada vez mais o gosto das pessoas é o jardim vertical.

Delícia gelada: Sorvete de Banana com Paçoca

Delícia gelada: Sorvete de Banana com Paçoca

Quem não gosta de um bom sorvete geladinho para espantar esse calor do verão, não é mesmo? Pois a receita de hoje é esse delicioso sorvete de banana com paçoca que vai bem com qualquer prato e ainda é super fácil e prático de fazer e só leva 3 ingredientes. Além de delicioso, é prático e ideal para o almoço de domingo em família. Ficou curioso? Então anota aí a receita e corre para a cozinha e comece a preparar essa delícia!

O turismo de natureza e seus tipos

O turismo de natureza e seus tipos

Viajar é sempre algo prazeroso para quem gosta de ser turista. Conhecer novos lugares, se encantar com paisagens e ter contato com a natureza é, com certeza, fonte de alegria e diversão para as pessoas. O Brasil é um dos melhores lugares do mundo e, mesmo para o brasileiro, uma infinidade de lugares a serem descobertos.

Produção de cogumelos comestíveis: investimento simples, mas cultivo delicado

Produção de cogumelos comestíveis: investimento simples, mas cultivo delicado

Dois principais fatores estão contribuindo muito para o aumento da procura por cogumelos comestíveis no mercado. O primeiro deles é a popularização da culinária japonesa, pois, com a abertura de inúmeros restaurantes, o preço está mais acessível e as pessoas, ao experimentarem os pratos orientais, se apaixonam com o sabor peculiar dos cogumelos. O segundo fator é a crescente preocupação com uma vida mais saudável, o que favorece a procura por alimentos de qualidade. Os cogumelos possuem teores baixíssimos de açúcar e gordura e são ricos em proteínas, aminoácidos essenciais, vitaminas E, B, C e D e minerais, como cálcio, fósforo, ferro e potássio.

Dicas para preparar um torresmo sequinho e crocante

Dicas para preparar um torresmo sequinho e crocante

Preparar um torresmo de modo que ele fique sequinho e crocante não é uma tarefa tão simples quanto muitos pensam. No mais, “existem diversas receitas, porém todas elas baseiam-se na escolha do pedaço do toucinho, em prepará-lo a gosto e fritá-lo até o ponto certo. Como ponto certo, entende-se o ponto que se deseja no torresmo. Este ponto pode ser aquele para armazenar e, posteriormente, fritar, ou o ponto para consumo imediato”, explica Newton de Alencar, professor e responsável técnico do Curso Online Industrialização de Carne Suína, da Universidade Online de Viçosa.

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