Resultados da busca para "leite-a-pasto"

Itens por página:

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Muitas pessoas são intolerantes ao leite de vaca e não podem comer o delicioso brigadeiro. Com essa receita simples você pode se deliciar sem ter problemas.

Pasta americana: faça você mesmo e arrase na produção de bolos

Pasta americana: faça você mesmo e arrase na produção de bolos

Fazer lindos e deliciosos bolos sob encomenda para abrilhantar datas comemorativas das mais diversas é, para você, muito mais que uma excelente fonte de renda? Se sim, então uma arte e como tal envolve amor, paciência, técnicas e muita, muita criatividade. Mas, acredite, todo esse trabalho de mestre pode ser colocado a perder se a pasta americana usada na decoração de seus bolos não estiver adequada ao seu trabalho. Portanto, se vovê quer garantir a qualidade total de seus produtos e serviço, aprenda e faça você mesmo sua pasta americana. Gostou da ideia? Vamos lá? Seguindo o passo a passo abaixo não há como errar!

Cresce a criação de cabras leiteiras na agropecuária!

Cresce a criação de cabras leiteiras na agropecuária!

A criação de cabras leiteiras está cada vez mais presente na agropecuária brasileira, conquistando e mantendo novos mercados para o leite de cabra e seus derivados. Entre os produtos dessa atividade, destacam-se o leite pasteurizado, leite ultrapasteurizado (UHT), leite esterilizado, leite em pó, iogurtes, sorvetes, doces e queijos.

Criando arquivos de Excel acessíveis

Criando arquivos de Excel acessíveis

Este artigo oferece orientações sobre maneiras de criar pastas de trabalho no Microsoft Excel para torná-las mais acessíveis aos usuários com deficiências. Pelo fato da maioria dos arquivos serem exibidos normalmente de forma eletrônica...

Usar o Office Excel 2010 com versões anteriores do Excel

Usar o Office Excel 2010 com versões anteriores do Excel

Após a instalação do Microsoft Excel 2010, talvez você queira saber como pode continuar a trabalhar com as pastas de trabalho criadas em uma versão anterior do Excel, como manter essas pastas de trabalho acessíveis aos usuários que não tenham a versão atual do Excel...

A maturação de queijos

A maturação de queijos

Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, professora do Curso Online de Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, da Universidade Online de Viçosa – UOV, anuncia: “O queijo é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra ou ser composto por uma mistura de leites. Constitui-se de um excelente alimento, uma vez que favorece o fortalecimento de dentes e ossos em virtude do alto teor de cálcio e fósforo.”.

Saiba mais sobre cabras em lactação e desmame de cabritos

Saiba mais sobre cabras em lactação e desmame de cabritos

A criação de cabras para a produção leiteira é um investimento rentável, em qualquer propriedade, pois o leite de cabra apresenta boa demanda no mercado. Entretanto, para obter sucesso nesse tipo de negócio, é preciso seguir uma série de técnicas de manejo, desde o nascimento e desmame dos cabritos, até os cuidados diários com as cabras em lactação.

Pressão de pastejo e Resíduo pós-pastejo: o que são?

Pressão de pastejo e Resíduo pós-pastejo: o que são?

Pressão de pastejo é um valor relativo que busca expressar a quantidade de forragem disponível para os animais e é dada em Kg de peso vivo. Resíduo pós-pastejo, por sua vez, representa a quantidade de forragem que fica no pasto após a saída dos animais. “É importante lembrar que a pressão de pastejo e o resíduo pós-pastejo exercem um efeito marcante sobre o desempenho animal, pois deles depende o consumo total de matéria seca e a quantidade da dieta”

Brigadeiro de colher low carb

Brigadeiro de colher low carb

Final de semana, filme com os amigos ou aquele dia que você está com muita vontade de comer um doce são uma verdadeira tortura para aqueles que estão fazendo uma dieta ou tentando evitar o consumo de doces. Porém, essa receita de brigadeiro de colher low carb pode ser a solução para esses dias.

Alimentação do gado leiteiro no período de lactação

Alimentação do gado leiteiro no período de lactação

Os sistemas de produção de leite em confinamento estão presentes na pecuária leiteira brasileira de forma mais significativa desde a década de 1980. Eles foram desenvolvidos para propiciar alto nível de intensificação da produção, especialmente em regiões com menor disponibilidade de terras para a implantação de pastagens, onde a agricultura seja uma atividade bem estabelecida.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você