Quase todo mundo já se deparou com aquela fila de formigas se movendo pela sua cozinha, banheiro ou quarto. Por mais que você limpe a sua casa e cuide do pote de açúcar, que é o principal atrativo para elas, sempre encontra esses insetos passeando pela sua casa, sem saber de onde vêm e para onde vão.
A produção animal no mundo está sendo praticada de três maneiras diferentes: convencional; ao ar livre (sistemas caipira, coloniais, free range); e agroecológica (sistemas orgânicos, biológicos, biodinâmicos, natural, sustentável, regenerativo). No Brasil, a produção convencional, de grande escala...
Para garantir qualidade em uma criação animal, o produtor precisa ter em mente a necessidade de manter o plantel livre de doenças e problemas de ordem sanitária. A melhor maneira de evitar transtornos desse tipo é estar atento às vacinas e remédios que os animais precisam tomar
Com o avanço da tecnologia e os meios de comunicação, o prazer da leitura tem se tornado algo muito raro entre as crianças e virado um verdadeiro desafio para os pais e educadores. Pesquisas apontam que a literatura auxilia não somente no desenvolvimento da escrita, como também estimula a criatividade, apreensão de valores e comportamentos por parte das crianças.
A segurança alimentar é uma das maiores preocupações das pessoas ao adquirirem um item para compor o cardápio das refeições. No caso de vegetais processados, o valor adicional cobrado pela modificação do alimento in natura deve ser compensado com higiene e qualidade...
Ao contrário do que muitos pensam, o termo “galinha caipira” diz respeito à forma como a galinha é criada, não a uma raça de galinhas. É muito procurada por ser considerada mais saudável, pois sua alimentação é natural e sua criação é livre.
O step, que da tradução livre do inglês significa “degrau”, é uma aula que simula o subir e descer de um degrau de escada, na plataforma individual de treinamento, trabalhando, simultaneamente, membros superiores e inferiores. Por se tratar de uma atividade aeróbica, melhora o condicionamento físico, cardiovascular, auxilia na queima de gordura e tonifica o corpo de forma intensa e motivante. Exige uma base de conhecimentos específicos da atividade para poder aumentar gradativamente a complexidade e execução dos movimentos nas aulas.
Na estação mais fria do ano, costumamos nos alimentar mais. Para livrar nosso corpo do frio, é preciso ingerir alimentos que possuam uma maior fonte de energia. Porém, a má alimentação, que acaba sendo acentuada por causa do inverno, pode provocar alguns danos à nossa saúde, como doenças cardiovasculares.
Na criação de galinhas caipiras, as aves são criadas soltas, livre de gaiolas. O objetivo é fazer com que as aves desenvolvam o comportamento natural, ciscando e se deslocando livremente. Entretanto, os ovos produzidos por elas não são necessariamente orgânicos. Há formas de diferenciar os vários tipos de ovos.
O esforço de cada um resulta no progresso de todos! Esta é a proposta ou fim e objetivo de uma cooperativa de trabalhadores. “Sem dúvida, neste mundo, cada dia mais tecnificado e globalizado, está cada vez mais difícil para aqueles que se preparam adequadamente encontrar uma colocação no mercado de trabalho”, afirma Dr. Antônio Carlos dos Santos, professor do Curso a Distância CPT Como Montar uma Cooperativa de Trabalhadores Rurais, em Livro+DVD e Curso Online.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77