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Plantas que curam: conheça os benefícios das terapias com plantas medicinais

Plantas que curam: conheça os benefícios das terapias com plantas medicinais

O tratamento de doenças a partir do uso de plantas medicinais é uma prática milenar e que passa de geração em geração. Atualmente, com o crescimento da indústria farmacológica, as terapias naturais têm sido substituídas por remédios alopáticos. Porém, é comprovado cientificamente que muitas plantas realmente possuem propriedades curativas e trazem diversos benefícios para os seres humanos.

Receita de Bolovo

Receita de Bolovo

Um salgado feito de massa e recheado com carne moída e ovo cozido está em alta nos bares e restaurantes do Brasil. O Bolovo, autêntica guloseima de boteco, tem ganhado até versões mais sofisticadas

Cansada daquela gordurinha extra? A ginástica localizada é a solução!

Cansada daquela gordurinha extra? A ginástica localizada é a solução!

A ginástica localizada é uma série de exercícios físicos que proporciona alta queima calórica e é uma verdadeira febre nas academias por se tratar de uma atividade que promete eliminar aquela gordurinha extra que tantos estão cansados de tentar perder e não terem sucesso.

Conheça os benefícios da musculação e comece a praticar agora mesmo.

Conheça os benefícios da musculação e comece a praticar agora mesmo.

A musculação é hoje um dos exercícios mais indicados pelos profissionais de saúde, porém muitas pessoas ainda tem o preconceito de pensar que esse exercício é indicado apenas para quem deseja ganhar massa muscular. No entanto, os benefícios da musculação ultrapassam apenas o ganho de massa muscular, sua prática regular traz diversos benefícios para o corpo e mente.

Benefícios da terapia floral

Benefícios da terapia floral

Olinto José de Oliveira Neto, professor do Curso Online UOV Florais – Preparo e Utilização, ressalta que as flores possuem propriedades capazes de promover o melhoramento do homem, seja no âmbito físico ou psíquico, o que faz com que o uso de essências florais para a cura de doenças e harmonização emocional cresça a cada dia.

Sorvete soft: conheça as fases de processamento

Sorvete soft: conheça as fases de processamento

O sorvete soft, também chamado de expresso, é servido diretamente da máquina de congelamento, o que resulta num sorvete mais mole. O sorvete soft é servido a temperaturas entre -4°C e -6°C. Já o sorvete de massa é servido a temperaturas entre -12°C e -15°C, o que causa a sensação de adormecimento da língua, diminuindo a percepção do sabor. Por isso, no sorvete de massa é preciso adicionar mais aromatizantes, açúcares e gorduras do que no sorvete soft (Soler et al., 2001).

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Muitas pessoas são intolerantes ao leite de vaca e não podem comer o delicioso brigadeiro. Com essa receita simples você pode se deliciar sem ter problemas.

A hidroginástica na gravidez

A hidroginástica na gravidez

A gravidez é um momento mágico para qualquer mulher. Mas, por trás dessa magia, está a metamorfose corporal que ela sofre, que requer mudança de postura para acomodar o bebê e adaptação dos órgãos a ele, o que acaba por forçar a musculatura da coluna. Isso causa desconforto e até mesmo dor em todas elas.

Passo a passo do preparo de filé Wellington

Passo a passo do preparo de filé Wellington

Um dos destaques da gastronomia inglesa é o filé Wellington, um filé envolto em massa folhada que pode ganhar recheios diversos como cogumelo, presunto de parma etc. Seu preparo não é tão simples, mas as chances de obter um prato delicioso aumenta se for dada a devida atenção aos detalhes e técnicas.

Dicas para produzir um panetone perfeito

Dicas para produzir um panetone perfeito

O pão é um dos alimentos base no dia a dia do mundo todo, estando presente na mesa de todos os povos e sob diferentes formatos e variedades. O panettone, de origem italiana, é um pão doce que se popularizou em vários países como uma receita tradicionalmente natalina e que, embora produzido em várias versões, como o chocotone e o panetone vulcão, apresenta em seu preparo original, misturado à massa, frutas secas como damasco, figo, laranja e uva passa.

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