Resultados da busca para "massas-frescas-e-congeladas"

Itens por página:

Venda de alimentos congelados: o processo de congelamento

Venda de alimentos congelados: o processo de congelamento

O congelamento de alimentos consiste em levá-los a uma temperatura de 18°C abaixo de zero, retardando, assim, todo o crescimento das bactérias e deterioração desses alimentos. Ele evita a putrefação dos alimentos e o desenvolvimento dos microrganismos, e conserva todos os elementos nutritivos, desde que estejam em boas condições e submetidos a técnicas recomendadas.

Dicas para vender comida congelada

Dicas para vender comida congelada

O setor alimentício faz parte do grupo de setores que, independente de qualquer crise, estão sempre a todo vapor. Somando-se ao fato de que as pessoas andam cada vez mais sem tempo ou paciência para dedicar-se à cozinha, comercializar comidas congeladas pode ser uma excelente aposta para quem deseja empreender ou ter uma renda extra.

Tenha seu próprio negócio: dicas para vender pizza congelada

Tenha seu próprio negócio: dicas para vender pizza congelada

É difícil encontrar alguém que não aprecie uma boa pizza. A pizza é um alimento que já caiu nas graças dos brasileiros e é quase uma unanimidade. São vários os ingredientes que podem ser usados para criar diferentes sabores e, assim, agradar a um sem número de paladares. Tradicionalmente vinda da Itália, essa iguaria tem uma legião de fãs espalhados por todos os lugares do mundo.

Sorvete soft: conheça as fases de processamento

Sorvete soft: conheça as fases de processamento

O sorvete soft, também chamado de expresso, é servido diretamente da máquina de congelamento, o que resulta num sorvete mais mole. O sorvete soft é servido a temperaturas entre -4°C e -6°C. Já o sorvete de massa é servido a temperaturas entre -12°C e -15°C, o que causa a sensação de adormecimento da língua, diminuindo a percepção do sabor. Por isso, no sorvete de massa é preciso adicionar mais aromatizantes, açúcares e gorduras do que no sorvete soft (Soler et al., 2001).

Dicas para empreender no ramo de congelados

Dicas para empreender no ramo de congelados

Com a correria da vida moderna, as pessoas têm optado por refeições mais e práticas, seja frequentando diariamente restaurantes, lanchonetes ou, ainda, estocando em casa alguns alimentos semiprontos rápidos e saborosos. Nesse contexto, desponta como um negócio muito promissor a venda de congelados, empreendimento que pode ser iniciado com pequenos investimentos iniciais e ir crescendo à medida que for ganhando espaço no mercado.

Beba água de coco!!

Beba água de coco!!

O calor do verão sempre nos lembra querer sombra e água fresca, e, se a água for de coco, melhor ainda, geladinha é uma verdadeira delícia, mas não se resume somente ao seu sabor, a água, e o coco em si, têm diversas propriedades nutritivas que ajudam a hidratar e manter a

Receita de Bolovo

Receita de Bolovo

Um salgado feito de massa e recheado com carne moída e ovo cozido está em alta nos bares e restaurantes do Brasil. O Bolovo, autêntica guloseima de boteco, tem ganhado até versões mais sofisticadas

Cansada daquela gordurinha extra? A ginástica localizada é a solução!

Cansada daquela gordurinha extra? A ginástica localizada é a solução!

A ginástica localizada é uma série de exercícios físicos que proporciona alta queima calórica e é uma verdadeira febre nas academias por se tratar de uma atividade que promete eliminar aquela gordurinha extra que tantos estão cansados de tentar perder e não terem sucesso.

Conheça os benefícios da musculação e comece a praticar agora mesmo.

Conheça os benefícios da musculação e comece a praticar agora mesmo.

A musculação é hoje um dos exercícios mais indicados pelos profissionais de saúde, porém muitas pessoas ainda tem o preconceito de pensar que esse exercício é indicado apenas para quem deseja ganhar massa muscular. No entanto, os benefícios da musculação ultrapassam apenas o ganho de massa muscular, sua prática regular traz diversos benefícios para o corpo e mente.

Receitas ideais para a safra de Julho

Receitas ideais para a safra de Julho

Existem alguns alimentos que são consumidos o ano inteiro, mas são de safras de períodos delimitados. Em outras palavras, determinados alimentos estão mais frescos e com melhor qualidade durante as suas safras. No mês de julho, os destaques são o alho-poró, o milho verde e a cenoura.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você