Resultados da busca para "melhor-mercado-tecnicas-producao-embutidos"

Itens por página:

Conheça o mercado e as técnicas de produção de embutidos e defumados

Conheça o mercado e as técnicas de produção de embutidos e defumados

Para entender melhor a importância e as próprias técnicas de fabricação desses alimentos, conversamos com um dos maiores especialistas na área de processamento de carnes, o professor Newton de Alencar.

Como melhorar a visibilidade das startups brasileiras

Como melhorar a visibilidade das startups brasileiras

As startups brasileiras podem melhorar sua visibilidade com publicidade digital. Além de apresentar custo baixo, em comparação a outras formas de marketing, ela é amplamente eficiente em empresas dos mais diversos portes, independentemente de estarem há tempos no mercado ou serem novas.

Como garantir o melhor serviço de café da manhã do hotel

Como garantir o melhor serviço de café da manhã do hotel

O café da manhã é a primeira refeição do dia após horas de jejum. Ele precisa ser nutritivo, rico em minerais e vitaminas, além de saboroso e farto. Na verdade, o desjejum é a melhor forma de começar o dia, com disposição e energia, para realizar atividades de lazer ou trabalho. Por esse motivo, os hóspedes se importam tanto em como será o café da manhã do hotel.

Como contratar os melhores talentos para sua empresa

Como contratar os melhores talentos para sua empresa

O fator humano é o maior responsável por mover a engrenagem de qualquer empresa. Por conta disso, acaba sendo vital selecionar os melhores talentos para integrar a equipe de funcionários, para que possam desenvolver suas capacidades e contribuir ao máximo para o sucesso da empresa onde trabalham.

Técnicas para o melhoramento genético de equinos

Técnicas para o melhoramento genético de equinos

Orlando Marcelo Vendramini, professor do Curso Reprodução de Cavalos, ressalta que é preciso que o criador de equinos saiba quais as melhores técnicas a serem empregadas para que a reprodução de seus animais seja a mais satisfatória possível, obtendo não só o aumento do rebanho como também o seu aprimoramento genético.

Embutidos portugueses misteriosos, mas ótimos para a criatividade gastronômica

Embutidos portugueses misteriosos, mas ótimos para a criatividade gastronômica

Em Portugal existem muitos tipos diferentes de embutidos, todos desenvolvidos de acordo com particularidades históricas e regionais

Manhã, tarde ou noite? Qual o melhor período para treinar?

Manhã, tarde ou noite? Qual o melhor período para treinar?

Dentre as várias vantagens de manter uma rotina de treinos e exercícios físicos, está a melhora na qualidade de vida. Ainda, a caminhada ou a corrida ajudam no fortalecimento de ossos, pois facilitam a absorção de cálcio, deixando-os mais resistentes. Outro benefício importante está relacionado ao afastamento da depressão e prevenção de doenças como o Alzheimer.

Dicas para escolher a melhor forrageira

Dicas para escolher a melhor forrageira

A pecuária leiteira e a de corte são atividades que dependem muito da escolha de uma boa forrageira para que apresentem bons resultados. Determinar qual a melhor forrageira a ser implantada é um desafio que ainda preocupa muitos pecuaristas. Há várias espécies de plantas forrageiras, que possuem especificidades e que produzem resultados diferentes.

Técnicas para tornar solos inférteis mais produtivos

Técnicas para tornar solos inférteis mais produtivos

Dentre outras preocupações dos agricultores, o solo é uma das principais, pois ele precisa, além de apresentar boas características, ter boa disponibilidade de nutrientes para promover o bom crescimento e correta nutrição de tudo o que for plantado nele. Tornar solos improdutivos em solos férteis é um enorme desafio na agricultura.

Como abrir uma microfranquia

Como abrir uma microfranquia

Abrir um empreendimento inédito do zero é uma tarefa muito árdua e arriscada, que despende tempo, estudo de mercado, criatividade, empreendedorismo, visibilidade, desenvolvimento da marca etc. Diante disso, a microfranquia possui vantagens, como a utilização de uma marca já conhecida e consolidada no mercado e o prévio desenvolvimento do know-how do negócio, lembrando sempre, é claro, que o franqueado não é o dono do negócio: ele responde ao franqueador.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você