Resultados da busca para "mesa-de-frios"

Itens por página:

Muda forçada em poedeiras: aprenda fazer

Muda forçada em poedeiras: aprenda fazer

Segundo Dr. Júlio Maria Ribeiro Pupa, Médico Veterinário pela Universidade Federal de Viçosa. Mestre e doutor e em Zootecnia também pela Universidade Federal de Viçosa, "a completa troca de penas nas galinhas poedeiras, pelo processo natural, demora cerca de quatro meses e durante todo esse período não há postura", o que acarreta em prejuízo para o avicultor.

O futuro da carne de frango

O futuro da carne de frango

A carne de frango é a mais utilizada pelos brasileiros. Em 2010, o consumo da ave correspondeu a 46,83% do total, enquanto a carne bovina obteve 37,40% da preferência e a suína, 15,77% (dados preliminares). O mercado de frango de corte está aquecido...

Porco na mesa

Porco na mesa

Foram bons os resultados das ações do Plano Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDSE) em 2010. Isso porque a meta de atingir o consumo per capta...

Citronela é boa opção de repelente natural para o verão

Citronela é boa opção de repelente natural para o verão

Os meses mais quentes do ano se aproximam e com eles os incômodos insetos. Mosquitos, pernilongos, borrachudos entre tantos outros tiram o sono de muita gente, indispondo as pessoas com as doloridas picadas...

Casamento produtivo

Casamento produtivo

A preocupação dos consumidores em manter uma alimentação mais saudável e natural trouxe de volta à mesa, e também aos terreiros, uma velha conhecida: a galinha caipira. Rústicas e muito resistentes, as caipiras são adaptadas a diversos tipos de clima e podem ser criadas em todo o país...

Cortando tecidos finos na mesa de corte

Cortando tecidos finos na mesa de corte

Na hora de costurar, uma das etapas fundamentais é o corte dos tecidos. Quando se trata de tecidos finos, o cuidado deve ser dobrado, dada a delicadeza desses tecidos. Para não danificá-los algumas dicas podem ser essenciais:

Como fazer salame caseiro

Como fazer salame caseiro

O salame é um composto de carne bovina e suína que vai bem para ser servido como petisco ou tira-gosto. Junto com outros frios pode, ainda, compor uma bela mesa para acompanhar um vinho. E, sabia que é fácil prepara-lo em casa? Depois de pronto ele poderá passar pelo processo de defumação, que também pode ser feito em casa.

Confira receitas especiais para o seu inverno!

Confira receitas especiais para o seu inverno!

Na estação mais fria do ano, costumamos nos alimentar mais. Para livrar nosso corpo do frio, é preciso ingerir alimentos que possuam uma maior fonte de energia. Porém, a má alimentação, que acaba sendo acentuada por causa do inverno, pode provocar alguns danos à nossa saúde, como doenças cardiovasculares.

Como fazer conserva de azeitona?

Como fazer conserva de azeitona?

Maria da Graça Bragança, professora do Curso Online UOV Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes, contextualiza dizendo que a oportunidade de aproveitamento dos excedentes, a tendência crescente de se consumir produtos naturais e a necessidade de complementação da renda familiar têm incrementado, nos últimos anos, a produção de conservas artesanais ou caseiras, pastas e corantes.

Está chegando o verão? Veja como cuidar do seu jardim

Está chegando o verão? Veja como cuidar do seu jardim

O fim de dezembro marca o começo do verão no hemisfério sul do planeta. Em 2011, a estação mais quente do ano se inicia no dia 22, trazendo todas as vantagens e desvantagens do sol e calor intensos. Da mesma forma que o verão exige cuidados especiais para as pessoas, os jardins

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você