A professora do Curso Online UOV Educação Inclusiva e Educação Especial, Rita de Cássia Arruda, anuncia que educação de qualidade aos portadores de necessidades especiais é direito garantido por lei, o que exige preparação para saber acolher, integrar e ensinar crianças, jovens e adultos com diversos tipos de deficiência.
No meio rural, é possível captar água por gravidade ou por elevação. Quando a captação ocorre por gravidade, os custos do produtor são menores, principalmente com as atividades operacionais, mão de obra e manutenção dos equipamentos. Na captação de água por elevação, a fonte de abastecimento deve preferencialmente estar localizada em nível mais elevado do que a direção da água.
Em primeiro lugar, há a necessidade de avaliação por parte de um especialista a fim de detectar qual defeito afeta o casco do cavalo para, então, realizar os procedimentos necessários para saná-los. Estão entre os principais tipos de defeitos de cascos: I- Casco grande e largo: O ferrageamento desses cascos deve ter por objetivo reduzir o máximo possível a sua base de sustentação, facilitando os movimentos e evitando que o animal possa sofrer os acidentes de tropeço ou roçar. O casco deve ser bem aparado de aprumo, aplicadas ferraduras leves, cobertas, sem guarnição e com justura francesa.
Podemos definir o paisagismo como a ciência e a arte que estuda a organização do espaço exterior em função das necessidades atuais e futuras e aos desejos estéticos do homem (Studart, 1983). O paisagismo é a arte de recriar a beleza da natureza, proporcionando paisagens bonitas
Para garantir qualidade em uma criação animal, o produtor precisa ter em mente a necessidade de manter o plantel livre de doenças e problemas de ordem sanitária. A melhor maneira de evitar transtornos desse tipo é estar atento às vacinas e remédios que os animais precisam tomar
A confeitaria é um negócio de público-alvo abrangente, pois tortas, bolos e doces são itens muito apreciados por todos, além de serem opções gostosas e elegantes em festas, reuniões, brunchs, entre outros eventos. Dessa forma, esse empreendimento tem se tornado uma opção rentável para aquelas pessoas que têm aptidão para receitas doces e habilidade culinária.
Fontes, cascatas, espelhos-d?água, lagos. Em um projeto paisagístico, elementos que utilizam a água são muito presentes e dão um toque especial ao jardim. Podendo receber a decoração de plantas aquáticas, esses recursos ...
A higienização na indústria de alimentos tem como principais objetivos à preservação da pureza, da palatabilidade e da qualidade microbiológica dos alimentos. Finalmente, visa a obtenção de um produto que, além das qualidades nutricionais...
Apesar do alto potencial hídrico de Santa Catarina (62,0 km3/ano) e do baixo nível de utilização (2,7%), a escassez de água é uma realidade em várias regiões do Estado. Em algumas sub bacias, como exemplo a do Rio Macaco Branco no município de Tunápolis, no Oeste, mais de 70% da água disponível já é utilizada, o que restringe a possibilidade...
Quem pensa em verão logo se lembra de água de coco. Essa bebida natural e saudável faz parte da cultura brasileira, sendo apreciada de uma ponta a outra do país. No entanto, nos últimos anos, a popularidade do produto atravessou fronteiras internacionais
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