Marcilio Bergami, professor do Curso Online UOV Redes de Computadores – Básico, fala sobre a importância das redes nos dias atuais, dizendo que o uso das redes de computadores em estabelecimentos, empresas, escolas, entre outros, é uma prática crescente e, ao que tudo indica, duradoura.
Com a chegada do fim de ano e a alta nas temperaturas, é muito comum que empresas comecem a utilizar aparelhos de ar-condicionado para garantir que seus funcionários possam trabalhar tranquilamente. Mas, por recomendações do Ministério da Saúde, para utilizá-los, elas devem atender a uma série de exigências para não comprometer a saúde dos mesmos.
A cada ano novas tecnologias surgem para aperfeiçoar e agilizar uma série de processos nas empresas. A comunicação foi um aspecto bastante afetado por essas novidades, se tornando praticamente instantânea com o uso de computadores e celulares inteligentes
A identificação das perdas localizadas durante as operações pré-abate torna-se um ponto crucial na otimização dos processos de produção. Sendo que atrelar estes conhecimentos à redução de perdas é fundamental atualmente, pois trata-se do acompanhamento de
Durante muitos anos pós Revolução Industrial, as fábricas barulhentas e sujas foram vistas como ícones de países industrializados. Atualmente, esse perfil mudou para as salas dos escritórios onde, pelo menos, 15% da população dos países desenvolvidos passam a maior parte de suas vidas trabalhando em uma mesa e em frente a um computador.
Seja no âmbito profissional ou pessoal, precisamos armazenar, processar e retomar, diariamente, uma carga enorme de dados sem os quais é impossível desenvolver nossas atividades. Com a popularização dos equipamentos de informática, especialmente os computadores desktops e notebooks, sistematizar essas informações tornou-se muito mais fácil, seguro e descomplicado, o que percebemos principalmente quando comparamos o cotidiano atual com o de décadas atrás, nos quais as pessoas dependiam o tempo todo de papel e caneta.
Não há dúvidas que a profissão de marceneiro exige do profissional amplos conhecimentos sobre as técnicas de fabricação de móveis, sobre matérias-primas utilizadas e as ferramentas necessárias para desenvolver seu trabalho, que são variadas, com diversas funções e exigem conhecimentos sobre sua operação.
Ronaldo Santana, professor do Curso Online UOV Como Montar e Operar uma Sorveteria, destaca que pesquisas recentes apontam que sorveterias artesanais espalhadas por todo o Brasil cresceram consideravelmente e estão movimentando bilhões a cada ano. O sorvete é um produto fácil de fabricar e de baixo custo de produção.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77