É difícil encontrar alguém que não aprecie uma boa pizza. A pizza é um alimento que já caiu nas graças dos brasileiros e é quase uma unanimidade. São vários os ingredientes que podem ser usados para criar diferentes sabores e, assim, agradar a um sem número de paladares. Tradicionalmente vinda da Itália, essa iguaria tem uma legião de fãs espalhados por todos os lugares do mundo.
O congelamento de alimentos consiste em levá-los a uma temperatura de 18°C abaixo de zero, retardando, assim, todo o crescimento das bactérias e deterioração desses alimentos. Ele evita a putrefação dos alimentos e o desenvolvimento dos microrganismos, e conserva todos os elementos nutritivos, desde que estejam em boas condições e submetidos a técnicas recomendadas.
Comemorado no dia 10 de julho, o Dia da Pizza é uma desculpa perfeita para sair da dieta. Apesar de cair numa segunda-feira, pedir uma pizza hoje é um bom motivo para sair da rotina. Não há quem resista a uma pizza recém-saída do forno, bem quentinha.
O setor alimentício faz parte do grupo de setores que, independente de qualquer crise, estão sempre a todo vapor. Somando-se ao fato de que as pessoas andam cada vez mais sem tempo ou paciência para dedicar-se à cozinha, comercializar comidas congeladas pode ser uma excelente aposta para quem deseja empreender ou ter uma renda extra.
A Pizza de gelatina é muito fácil e uma verdadeira delícia. Use a sua criatividade e monte essa delícia em casa.
Com a correria da vida moderna, as pessoas têm optado por refeições mais e práticas, seja frequentando diariamente restaurantes, lanchonetes ou, ainda, estocando em casa alguns alimentos semiprontos rápidos e saborosos. Nesse contexto, desponta como um negócio muito promissor a venda de congelados, empreendimento que pode ser iniciado com pequenos investimentos iniciais e ir crescendo à medida que for ganhando espaço no mercado.
O sorvete soft, também chamado de expresso, é servido diretamente da máquina de congelamento, o que resulta num sorvete mais mole. O sorvete soft é servido a temperaturas entre -4°C e -6°C. Já o sorvete de massa é servido a temperaturas entre -12°C e -15°C, o que causa a sensação de adormecimento da língua, diminuindo a percepção do sabor. Por isso, no sorvete de massa é preciso adicionar mais aromatizantes, açúcares e gorduras do que no sorvete soft (Soler et al., 2001).
Rica em ômega 3, com diferentes vitaminas e minerais e alta concentração de proteína. A carne do peixe é vista como um alimento saudável, sendo utilizada em todo o planeta. A versatilidade...
Quando um projeto de pastejo rotacionado vai ser implantado desde o início, com a formação de piquetes, é comum a dúvida sobre a forma e tamanho dos piquetes. Na literatura, a recomendação mais encontrada é de que a forma deve ser a mais quadrada possível ou retangular, sendo que o comprimento não deve ultrapassar em três vezes a medida da largura. “Os dados indicam que pastos ou piquetes com estas formas são pastejados mais uniformemente”.
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