Pensando em que preparar para o almoço? Que tal fugir do tradicional arroz com feijão e preparar para sua família um delicioso gratinado de batata com presunto e queijo? Se deu água na boca, providencie os ingredientes abaixo, vista aquele avental guardado na gaveta, incorpore o Grand Chef e mãos à obra. A receita é fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é perfeita!
Risoto é um prato muito prático, fácil de fazer e que chama atenção pela aparência bonita e sofisticada. Aprenda essa receita deliciosa que preparamos para você.
Preparar um torresmo de modo que ele fique sequinho e crocante não é uma tarefa tão simples quanto muitos pensam. No mais, “existem diversas receitas, porém todas elas baseiam-se na escolha do pedaço do toucinho, em prepará-lo a gosto e fritá-lo até o ponto certo. Como ponto certo, entende-se o ponto que se deseja no torresmo. Este ponto pode ser aquele para armazenar e, posteriormente, fritar, ou o ponto para consumo imediato”, explica Newton de Alencar, professor e responsável técnico do Curso Online Industrialização de Carne Suína, da Universidade Online de Viçosa.
Um dos destaques da gastronomia inglesa é o filé Wellington, um filé envolto em massa folhada que pode ganhar recheios diversos como cogumelo, presunto de parma etc. Seu preparo não é tão simples, mas as chances de obter um prato delicioso aumenta se for dada a devida atenção aos detalhes e técnicas.
Seja para reunir os amigos, a família, para uma comemoração ou para uma noite romântica, apostar na combinação de queijos e vinhos é uma boa pedida. Os dois ingredientes combinam perfeitamente e podem transformar um simples encontro em uma noite sofisticada. E a melhor notícia é que você não precisará ir à beirada do fogão para prepará-la!
Muitas vezes, temos água na boca ao vermos uma bela carne preparada e, ao comermos, nos decepcionamos com seu sabor insosso e a dureza das fibras. Mesmo com a receita seguida fielmente, pode acontecer de ela ficar ressecada ou difícil de mastigar. Como a carne é um dos alimentos básicos da alimentação do ser humano, cada vez mais se tem buscado diferentes maneiras e técnicas para conferir maciez e realçar ainda mais seu sabor, como os processos de maturação e a marinação.
O pão é um dos alimentos base no dia a dia do mundo todo, estando presente na mesa de todos os povos e sob diferentes formatos e variedades. O panettone, de origem italiana, é um pão doce que se popularizou em vários países como uma receita tradicionalmente natalina e que, embora produzido em várias versões, como o chocotone e o panetone vulcão, apresenta em seu preparo original, misturado à massa, frutas secas como damasco, figo, laranja e uva passa.
Para ajudar você a lidar com flores plantadas ou de corte, preparamos um tutorial rápido para cuidar de flores em casa. As dicas são fáceis e simples, perfeitas para pessoas mais inexperientes. Portanto, se você comprou flores em vasos ou ganhou um belo buquê do marido ou namorado, siga o tutorial abaixo e se torne expert no assunto.
No plantio direto, por não existir preparo do solo, a cobertura de matéria orgânica passa a contribuir na agregação do solo e na melhoria da sua estrutura. Já no plantio convencional, a incorporação de calcário no solo por meio de grades e escarificadores promove a correção do solo em apenas parte da camada arável.
No ramo da hotelaria, é fundamental oferecer aos seus hóspedes uma experiência totalmente inesquecível durante a sua estadia. Mais além de quartos confortáveis, arrumados e bem decorados, é preciso oferecer outras opções para que ele possa desfrutar ainda mais da hospedagem. A partir desse ponto, o restaurante e o bar podem ser um dos pontos altos para enaltecerem essa experiência.
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