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Dicas para vender comida congelada

Dicas para vender comida congelada

O setor alimentício faz parte do grupo de setores que, independente de qualquer crise, estão sempre a todo vapor. Somando-se ao fato de que as pessoas andam cada vez mais sem tempo ou paciência para dedicar-se à cozinha, comercializar comidas congeladas pode ser uma excelente aposta para quem deseja empreender ou ter uma renda extra.

Venda de alimentos congelados: o processo de congelamento

Venda de alimentos congelados: o processo de congelamento

O congelamento de alimentos consiste em levá-los a uma temperatura de 18°C abaixo de zero, retardando, assim, todo o crescimento das bactérias e deterioração desses alimentos. Ele evita a putrefação dos alimentos e o desenvolvimento dos microrganismos, e conserva todos os elementos nutritivos, desde que estejam em boas condições e submetidos a técnicas recomendadas.

Tenha seu próprio negócio: dicas para vender pizza congelada

Tenha seu próprio negócio: dicas para vender pizza congelada

É difícil encontrar alguém que não aprecie uma boa pizza. A pizza é um alimento que já caiu nas graças dos brasileiros e é quase uma unanimidade. São vários os ingredientes que podem ser usados para criar diferentes sabores e, assim, agradar a um sem número de paladares. Tradicionalmente vinda da Itália, essa iguaria tem uma legião de fãs espalhados por todos os lugares do mundo.

Compota de Banana Diet: um doce para comer sem se culpar depois

Compota de Banana Diet: um doce para comer sem se culpar depois

Tem dias que estamos com muita vontade de comer um docinho, não é mesmo? Porém, pessoas que sofrem de diabetes precisam evitar ao máximo a ingestão de doces ou alimentos que possam alterar o nível de açúcar no sangue. É pensando nessas pessoas que apresentamos essa receita de compota de banana dieta, um doce saudável e que não leva açúcar. Assim, você pode matar aquela vontade de comer um docinho, mas sem se preocupar com a saúde.

Gratinado de Batata com Presunto e Queijo: aprenda fazer!

Gratinado de Batata com Presunto e Queijo: aprenda fazer!

Pensando em que preparar para o almoço? Que tal fugir do tradicional arroz com feijão e preparar para sua família um delicioso gratinado de batata com presunto e queijo? Se deu água na boca, providencie os ingredientes abaixo, vista aquele avental guardado na gaveta, incorpore o Grand Chef e mãos à obra. A receita é fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é perfeita!

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Muitas pessoas são intolerantes ao leite de vaca e não podem comer o delicioso brigadeiro. Com essa receita simples você pode se deliciar sem ter problemas.

Receita simples e chique: risoto de cogumelos secos

Receita simples e chique: risoto de cogumelos secos

Risoto é um prato muito prático, fácil de fazer e que chama atenção pela aparência bonita e sofisticada. Aprenda essa receita deliciosa que preparamos para você.

Dicas para preparar um torresmo sequinho e crocante

Dicas para preparar um torresmo sequinho e crocante

Preparar um torresmo de modo que ele fique sequinho e crocante não é uma tarefa tão simples quanto muitos pensam. No mais, “existem diversas receitas, porém todas elas baseiam-se na escolha do pedaço do toucinho, em prepará-lo a gosto e fritá-lo até o ponto certo. Como ponto certo, entende-se o ponto que se deseja no torresmo. Este ponto pode ser aquele para armazenar e, posteriormente, fritar, ou o ponto para consumo imediato”, explica Newton de Alencar, professor e responsável técnico do Curso Online Industrialização de Carne Suína, da Universidade Online de Viçosa.

Alguns segredos para preparar carnes mais macias

Alguns segredos para preparar carnes mais macias

Muitas vezes, temos água na boca ao vermos uma bela carne preparada e, ao comermos, nos decepcionamos com seu sabor insosso e a dureza das fibras. Mesmo com a receita seguida fielmente, pode acontecer de ela ficar ressecada ou difícil de mastigar. Como a carne é um dos alimentos básicos da alimentação do ser humano, cada vez mais se tem buscado diferentes maneiras e técnicas para conferir maciez e realçar ainda mais seu sabor, como os processos de maturação e a marinação.

Passo a passo do preparo de filé Wellington

Passo a passo do preparo de filé Wellington

Um dos destaques da gastronomia inglesa é o filé Wellington, um filé envolto em massa folhada que pode ganhar recheios diversos como cogumelo, presunto de parma etc. Seu preparo não é tão simples, mas as chances de obter um prato delicioso aumenta se for dada a devida atenção aos detalhes e técnicas.

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