Resultados da busca para "processamento-minimo-de-frutas-e-hortalicas"

Itens por página:

Dica especial UOV: evite a queda prematura de frutos do coqueiro anão

Dica especial UOV: evite a queda prematura de frutos do coqueiro anão

Bem aceito pelo mercado, o cultivo de coqueiro anão no país expandiu-se para além das regiões litorâneas, conquistando também regiões que até então não forneciam as condições ideias para o seu cultivo. Isso ocorreu devido ao aprimoramento de técnicas e desenvolvimento de novas, o que garantiu o sucesso do cultivo.

Frutas secas: amigas ou vilãs das dietas?

Frutas secas: amigas ou vilãs das dietas?

As frutas secas já fazem parte das prateleiras dos supermercados na maioria das cidades brasileiras. Fáceis para comer e transportar, elas chamam a atenção das pessoas por demorarem mais tempo para estragar. O que ainda gera dúvidas são as vantagens e desvantagens

Frutas desidratadas: boa opção

Frutas desidratadas: boa opção

Entre as refeições principais, é muito importante para a sua saúde fazer um lanche saudável e nutritivo. E, para essa hora gostosa, uma boa dica é consumir frutas desidratadas (ou "frutas secas") que são saborosas, fáceis de serem transportadas e encontradas cada vez

Conheça as ervas e frutas que fazem bem para a sua pele

Conheça as ervas e frutas que fazem bem para a sua pele

Todo mundo sabe que comer frutas e legumes são ótimos remédios para preservar a pele saudável e bonita, não é? Mas você sabe exatamente o que cada fruta pode fazer por ela? O Arteblog trouxe uma seleção de ervas e frutas, fáceis de encontrar, para que você conheça

Nutritivas, as frutas secas complementam sua alimentação

Nutritivas, as frutas secas complementam sua alimentação

Abacaxi, ameixa, banana, damasco, laranja, limão, maçã, mamão, manga, pera, uva. Hoje, diversas frutas podem ser consumidas na versão seca. Além de durar mais de cerca de um mês, elas mantêm grande parte dos nutrientes, estimulam o funcionamento do intestino

Colheita de coco deve ser feita de acordo com o destino dado ao fruto

Colheita de coco deve ser feita de acordo com o destino dado ao fruto

O coco brasileiro é conhecido mundialmente e se tornou uma referência tropical do nosso país no exterior. Com boa produtividade durante o ano todo, mesmo apresentando variações de estação para estação, o cultivo do fruto é uma opção rentável para o produtor que conhecer bem as...

Do coco nada se perde, tudo se desfruta

Do coco nada se perde, tudo se desfruta

Ele pode ser considerado a fruta do verão. Num sol quente à beira-mar, a água-de-coco é rapidamente lembrada para matar a sede. E a verdade é que do coqueiro nada se perde. A fruta apresenta mil e uma utilidades que espantam quem só se delicia com a doçura da água ou com os diferentes...

Técnicas de processamento e conservação de peixes

Técnicas de processamento e conservação de peixes

O peixe é uma das únicas carnes aceitas e apreciadas no mundo todo. Nutricionalmente, sua importância baseia-se no alto valor biológico de sua proteína, variedade de vitaminas, especialmente A e D, na qualidade de seus ácidos graxos insaturados e no baixo teor de colesterol que apresenta. Em comparação com outras carnes, o pescado apresenta a mesma proporção de proteídeos que a carne bovina, suína e de aves, porém sua qualidade é superior pelo fato de conter menos tecido conjuntivo.

Principais doenças do maracujá e formas de controle

Principais doenças do maracujá e formas de controle

O maracujá é uma fruta cítrica e bastante apreciada mundialmente. Estima-se que sua origem tenha sido brasileira, sendo o Brasil o primeiro produtor mundial dessa fruta. De clima tropical, essa fruta tem sua cultura amplamente voltada para a produção de frutas para o consumo “in natura” e também para a produção de suco.

O que dizer sobre o processo de aprendizagem?

O que dizer sobre o processo de aprendizagem?

A aprendizagem é um processo de mudança de comportamento obtido por meio da experiência construída por fatores emocionais, neurológicos, relacionais e ambientais. Eles são resultantes da interação entre estruturas mentais e o meio ambiente em que se vive, levando em consideração os conceitos culturais que o grupo social conhece e considera correto, proporcionando a quem aprende um novo olhar sobre a realidade.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2021. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você