Wilhelmus Deutsch, professor dos Cursos Online de Marcenaria – Níveis básico, intermediário e profissional, anuncia: ”Madeiras. Esta é a matéria-prima fundamental ao trabalho do marceneiro. As madeiras nativas das florestas do Brasil são muito variadas, apresentando enorme diversidade. Há também as espécies introduzidas de outros países, das quais a mais conhecidas são o pinus e o eucalipto.”.
Os negócios rurais são muito importantes para a economia do nosso país. Quem possui uma propriedade rural sabe que são várias as possibilidades de investimento e que podem gerar lucros. Várias atividades estão em crescimento e, definir qual a melhor ou até mesmo combinar várias delas pode ser extremamente vantajoso.
O agroturismo, ou turismo agrícola, é uma forma de promover o desenvolvimento de múltiplas atividades no meio rural. O visitante tem a oportunidade de conhecer os sítios e as atividades que são desenvolvidas ali, bem como desfrutar dos produtos locais e da culinária tradicional e típica do meio rural.
A marcenaria consiste basicamente em transformar madeira em um objeto útil ou decorativo. Mais do que a habilidade de trabalhar com a madeira, o marceneiro deve possuir o dom da criatividade, além de ter um amplo conhecimento sobre as ferramentas e materiais usados nessa área.
Atualmente, nossa sociedade se encontra em plena busca por uma vida mais saudável. Com isso, a alimentação se torna um dos pontos principais para melhorar a sua saúde, com um leque extenso de alimentos que garantem a efetividade da vida saudável. Dentre eles, estão os vegetais, importantes em qualquer dieta por conta das suas propriedades nutricionais.
Uma propriedade orgânica, fundamentalmente, tem de se preocupar em buscar, primeiramente, diversificar a paisagem geral, de forma a reestabelecer a cadeia alimentar entre todos os seres vivos, desde microrganismos até animais maiores e pássaros. “Para tanto, faz-se necessário compor uma diversidade de espécies vegetais, de interesse comercial ou não, recomendando que se opte por espécies locais, adaptadas às condições edafoclimáticas da região”
Um dos subprodutos da criação de frangos e galinhas no sistema alternativo mais procurado é o ovo. Com sua gema de coloração característica, o alimento tem saída no mercado e é garantia de lucros para o produtor. O que fazer então...
O calor do verão sempre nos lembra querer sombra e água fresca, e, se a água for de coco, melhor ainda, geladinha é uma verdadeira delícia, mas não se resume somente ao seu sabor, a água, e o coco em si, têm diversas propriedades nutritivas que ajudam a hidratar e manter a
O tratamento de doenças a partir do uso de plantas medicinais é uma prática milenar e que passa de geração em geração. Atualmente, com o crescimento da indústria farmacológica, as terapias naturais têm sido substituídas por remédios alopáticos. Porém, é comprovado cientificamente que muitas plantas realmente possuem propriedades curativas e trazem diversos benefícios para os seres humanos.
Quando se fala em animal de estimação, o cachorro é logo o primeiro que vem à cabeça. Companheiro e fiel, o “melhor amigo do homem” pode oferecer ao seu dono muito mais do que companhia e carinho; dependendo da raça, os cães podem auxiliar no trabalho rural realizando o pastoreio de rebanhos, além de serem excelentes na guarda da propriedade.
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