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Ofício de Registro do Produto Frango Caipira ou Frango Colonial ou Frango Tipo ou Estilo Caipira ou Tipo ou Estilo Colonial

Ofício de Registro do Produto Frango Caipira ou Frango Colonial ou Frango Tipo ou Estilo Caipira ou Tipo ou Estilo Colonial

Os grandes avanços: científicos e tecnológicos ocorridos nos últimos anos nos mais diversos setores das atividades ligadas à agropecuária tem propiciado o surgimento de inúmeros novos produtos destinados a um público consumidor cada vez mais esclarecido e interessado em novidades que atendam...

Saiba mais sobre manejo de frangos de corte

Saiba mais sobre manejo de frangos de corte

Para se tornar um negócio promissor e rentável, o manejo de frangos de corte deve seguir técnicas específicas, próprias da criação, além de cuidados importantes com a limpeza, a temperatura, a cama do aviário, a apanha das aves e o transporte. Em pouco mais de 40 dias, as aves já estão prontas para o abate, o que movimenta o capital de giro e garante rápido retorno do investimento.

Quais os comedouros mais utilizados na criação de frango e galinha caipira?

Quais os comedouros mais utilizados na criação de frango e galinha caipira?

No manejo de frangos e galinhas caipiras, várias instalações são necessárias para garantir o sucesso da atividade. O tipo de equipamento utilizado e a quantidade destes depende do sistema de criação e do número de aves a serem criadas. Muitas vezes, o criador desenvolve seus próprios equipamentos, barateando os custos de implantação.

Frango brasileiro em boas condições sanitárias

Frango brasileiro em boas condições sanitárias

O Brasil produz e exporta milhares de toneladas de frango todos os anos. Para garantir a boa qualidade do alimento, a carne precisa ser inspecionada, e isso o Brasil tem feito de maneira satisfatória...

Alimento suspenso garante qualidade na criação intensiva de frango caipira

Alimento suspenso garante qualidade na criação intensiva de frango caipira

Quando pensamos em produção de frangos e galinhas caipira, logo imaginamos as aves sendo criadas soltas, ciscando pelo terreiro. Essa ideia não está errada, mas é possível obter animais desse tipo a partir do sistema de criação intensivo, mantendo a qualidade da produção...

Frango de Corte

Frango de Corte

A criação de frango de corte consiste em criar os pintinhos de 1 dia, vindos do incubatório até que tenham a idade de abate. Depois são entregues ao abatedouro

Cuidados com frangos de corte no alto verão

Cuidados com frangos de corte no alto verão

Em países de clima tropical, a produção de frangos de corte sofre com um fator determinante para o bom rendimento de carne. As elevadas temperaturas durante o alto verão podem ser prejudiciais aos animais com mais de 21 dias de idade

Tecidos usados na confecção de moda praia

Tecidos usados na confecção de moda praia

A indústria têxtil faz parte do setor de transformação e é um dos maiores geradores de emprego do país, ficando atrás apenas da indústria de alimentos e bebidas. Um dos segmentos dessa indústria têxtil, que exerce papel de destaque, inclusive no cenário mundial, é o da moda praia. O nosso país é privilegiado pelo clima tipicamente tropical e pela grande extensão territorial, que tem associada uma extensa faixa litorânea, somando mais de sete mil quilômetros de belas praias, segundo o IBGE.

Criando galinhas dangola

Criando galinhas dangola

A criação de galinhas d’angola é muito lucrativa, uma vez que ela pode ser feita para a produção de carne e ovos, para a venda de matrizes, para criações ornamentais e até com o objetivo de controlar pragas e guarda da propriedade rural. Ainda, a criação é de baixo custo, haja vista que esses animais são resistentes e adoecem pouco.

O futuro da carne de frango

O futuro da carne de frango

A carne de frango é a mais utilizada pelos brasileiros. Em 2010, o consumo da ave correspondeu a 46,83% do total, enquanto a carne bovina obteve 37,40% da preferência e a suína, 15,77% (dados preliminares). O mercado de frango de corte está aquecido...

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