Segundo Dr. Júlio Maria Ribeiro Pupa, Médico Veterinário pela Universidade Federal de Viçosa. Mestre e doutor e em Zootecnia também pela Universidade Federal de Viçosa, "a completa troca de penas nas galinhas poedeiras, pelo processo natural, demora cerca de quatro meses e durante todo esse período não há postura", o que acarreta em prejuízo para o avicultor.
Uma boa linhagem de galinhas poedeiras deve ter baixa taxa de mortalidade, capacidade de postura acima de 240 ovos por ano, alta percentagem de ovos grandes, boa capacidade de pigmentar as gemas, resistência a doenças. Alta taxa de eclosão, maturidade sexual precoce, alta fertilidade, alta qualidade interna do seu ovo e baixa incidência de manchas no seu interior, afirma Dr. Júlio Maria Ribeiro Pupa,Médico Veterinário pela Universidade Federal de Viçosa. Mestre e doutor e em Zootecnia também pela Universidade Federal de Viçosa.
Ventilar significa introduzir ar do exterior para dentro do galpão e retirar o ar carregado do seu interior. O objetivo da ventilação é permitir alcançar o máximo das condições ambientais que conduzam aos melhores resultados econômicos, “ou seja, condições que façam as galinhas poedeiras produzirem mais ovos”, afirma Júlio Maria Ribeiro Pupa, Médico Veterinário pela Universidade Federal de Viçosa. Mestre e doutor e em Zootecnia também pela Universidade Federal de Viçosa. Especialista em nutrição animal, avaliação e desenvolvimento de produtos, com ênfase em exigências nutricionais e manejo nutricional.
A luz exerce, na maior parte das aves, uma dupla ação: estimula a função sexual e permite estabelecer o ciclo reprodutivo. A alternância noite e dia permite a sincronização entre os animais, ou seja, o estabelecimento de um ritmo que determina, por exemplo, em que momento do dia ocorrerá a postura dos ovos de um plantel de galinhas num aviário. A luz participa na fisiologia das espécies animais. Nas aves, desempenha importante função, pois atua na maturidade sexual.
Independente do tamanho do hotel, o café da manhã é um momento muito esperado pelos hóspedes, ganhando tanto destaque quanto a organização dos quartos. Por isso, esse momento deve ser bem preparado e ter um excelente atendimento.
Preparar um torresmo de modo que ele fique sequinho e crocante não é uma tarefa tão simples quanto muitos pensam. No mais, “existem diversas receitas, porém todas elas baseiam-se na escolha do pedaço do toucinho, em prepará-lo a gosto e fritá-lo até o ponto certo. Como ponto certo, entende-se o ponto que se deseja no torresmo. Este ponto pode ser aquele para armazenar e, posteriormente, fritar, ou o ponto para consumo imediato”, explica Newton de Alencar, professor e responsável técnico do Curso Online Industrialização de Carne Suína, da Universidade Online de Viçosa.
Muito mais do que vender, é preciso convencer seu comprador de que seu produto ou serviço é bom e que ele precisa dele. Um excelente processo de negociação pode resultar em uma venda muito satisfatória tanto para o cliente quanto para o negociante. E a negociação vai muito além de saber conversar com o seu possível comprador.
Ter um animal de estimação requer mais do que dar água, comida, brincar e levar para passear. A higiene também faz toda a diferença na sua saúde e a higiene animal tem de ser um hábito diário. Se eles estão sempre sujos, têm mais chances de carregar microorganismos que podem provocar doenças nas pessoas.
Com o passar dos anos, as mulheres passaram a valorizar mais o seu corpo e conferir traços mais delicados a ele. Um método revolucionário nesse processo foi o surgimento da depilação. Mas, o que muita gente não sabe, é que desde tempos remotos, há registros de mulheres que utilizavam métodos diferentes na remoção de pelos do corpo. Hoje, esse procedimento passou de um procedimento estético a um procedimento de higiene pessoal.
A confeitaria é um segmento da gastronomia que lida com uma das maiores paixões mundiais: doces. Entretanto, além de gostosos, o público consumidor tem exigido, na hora de fazer suas encomendas, que as tortas, bolos, bombons, entre outros, sejam visualmente atrativos, ao passo de ser possível, como diz a cultura popular “comê-los com os olhos”.
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