Junto a outros profissionais da área de hotelaria, a governanta ganha destaque nesse setor, por ser a principal responsável por gerenciar todas as tarefas do departamento de governança. “A governança é o departamento responsável pela arrumação dos apartamentos, pela administração da lavanderia e da rouparia e pela limpeza geral das áreas de circulação e sociais do hotel. Considerando que limpeza e organização são requisitos essenciais de qualidade, independentemente do tamanho e tipo do hotel, esse departamento assume grande relevância na captação e manutenção da clientela.”, afirma Luciana Rogéria Tebar, professora do Curso Online Treinamento de Governanta.
Independente do tamanho do hotel, o café da manhã é um momento muito esperado pelos hóspedes, ganhando tanto destaque quanto a organização dos quartos. Por isso, esse momento deve ser bem preparado e ter um excelente atendimento.
Preparar um torresmo de modo que ele fique sequinho e crocante não é uma tarefa tão simples quanto muitos pensam. No mais, “existem diversas receitas, porém todas elas baseiam-se na escolha do pedaço do toucinho, em prepará-lo a gosto e fritá-lo até o ponto certo. Como ponto certo, entende-se o ponto que se deseja no torresmo. Este ponto pode ser aquele para armazenar e, posteriormente, fritar, ou o ponto para consumo imediato”, explica Newton de Alencar, professor e responsável técnico do Curso Online Industrialização de Carne Suína, da Universidade Online de Viçosa.
Muito mais do que vender, é preciso convencer seu comprador de que seu produto ou serviço é bom e que ele precisa dele. Um excelente processo de negociação pode resultar em uma venda muito satisfatória tanto para o cliente quanto para o negociante. E a negociação vai muito além de saber conversar com o seu possível comprador.
Bem-estar e a consequente produtividade, expressada em ganho de peso, redução de mortalidade, uniformidade, baixa conversão alimentar e condenação do frango de corte, depende da interação de variáveis como peso pós-eclosão (qualidade do pintainho redundante do trabalho de cria...
Ter um animal de estimação requer mais do que dar água, comida, brincar e levar para passear. A higiene também faz toda a diferença na sua saúde e a higiene animal tem de ser um hábito diário. Se eles estão sempre sujos, têm mais chances de carregar microorganismos que podem provocar doenças nas pessoas.
A musculação é hoje um dos exercícios mais indicados pelos profissionais de saúde, porém muitas pessoas ainda tem o preconceito de pensar que esse exercício é indicado apenas para quem deseja ganhar massa muscular. No entanto, os benefícios da musculação ultrapassam apenas o ganho de massa muscular, sua prática regular traz diversos benefícios para o corpo e mente.
Com o passar dos anos, as mulheres passaram a valorizar mais o seu corpo e conferir traços mais delicados a ele. Um método revolucionário nesse processo foi o surgimento da depilação. Mas, o que muita gente não sabe, é que desde tempos remotos, há registros de mulheres que utilizavam métodos diferentes na remoção de pelos do corpo. Hoje, esse procedimento passou de um procedimento estético a um procedimento de higiene pessoal.
A confeitaria é um segmento da gastronomia que lida com uma das maiores paixões mundiais: doces. Entretanto, além de gostosos, o público consumidor tem exigido, na hora de fazer suas encomendas, que as tortas, bolos, bombons, entre outros, sejam visualmente atrativos, ao passo de ser possível, como diz a cultura popular “comê-los com os olhos”.
O café é consumido diariamente pela maioria dos brasileiros. Seja em casa, no local de trabalho, em padarias, lanchonetes e cafeterias de todo o país, ao lado da cerveja, é a bebida mais popular do planeta. Tem se tornado queridinho por seu sabor e potência, pois, além de dar energia, pode ajudar a prevenir várias doenças.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77