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Ganhe dinheiro com decoração de festas infantis

Ganhe dinheiro com decoração de festas infantis

Atualmente as festas infantis têm dado mais ênfase na decoração e na personalização de itens e painéis, pois os clientes estão cada vez mais exigentes e querem que sua festa seja única. A boa notícia é que, por consequência disso, o mercado de decoração de festas infantis tem crescido muito e se tornado um bom ramo para se investir e obter lucro.

Venda de alimentos congelados: o processo de congelamento

Venda de alimentos congelados: o processo de congelamento

O congelamento de alimentos consiste em levá-los a uma temperatura de 18°C abaixo de zero, retardando, assim, todo o crescimento das bactérias e deterioração desses alimentos. Ele evita a putrefação dos alimentos e o desenvolvimento dos microrganismos, e conserva todos os elementos nutritivos, desde que estejam em boas condições e submetidos a técnicas recomendadas.

Dicas para vender comida congelada

Dicas para vender comida congelada

O setor alimentício faz parte do grupo de setores que, independente de qualquer crise, estão sempre a todo vapor. Somando-se ao fato de que as pessoas andam cada vez mais sem tempo ou paciência para dedicar-se à cozinha, comercializar comidas congeladas pode ser uma excelente aposta para quem deseja empreender ou ter uma renda extra.

Tenha seu próprio negócio: dicas para vender pizza congelada

Tenha seu próprio negócio: dicas para vender pizza congelada

É difícil encontrar alguém que não aprecie uma boa pizza. A pizza é um alimento que já caiu nas graças dos brasileiros e é quase uma unanimidade. São vários os ingredientes que podem ser usados para criar diferentes sabores e, assim, agradar a um sem número de paladares. Tradicionalmente vinda da Itália, essa iguaria tem uma legião de fãs espalhados por todos os lugares do mundo.

Festas Juninas: receitas de doces para comer de colher

Festas Juninas: receitas de doces para comer de colher

Os fogos de artifício, as fogueiras, os concursos de quadrilhas valorizam ainda mais as festas em junho. Não podemos nos esquecer da tradicional culinária junina, “rica em sabores, ingredientes e temperos, que nos conquistam com sua regionalidade e suas combinações exóticas dos vários pratos típicos das inúmeras regiões do país.

Por que trabalhar com decoração de festa? Porque dá LUCRO!

Por que trabalhar com decoração de festa? Porque dá LUCRO!

Nos dias atuais, a decoração é condição essencial para a montagem de qualquer festa ou evento, e vem se superando, cada vez mais, com relação à beleza e à criatividade, sendo um dos itens mais valorizados pelos convidados e que mais chama a atenção.

Economize na festinha do seu filho

Economize na festinha do seu filho

Tá chegando a hora de o seu filho completar um ou mais um aninho de vida e você quer fazer uma festa, mas não tem muito dinheiro? “Antigamente, bastava um bolo e alguns balões para se realizar uma festa de aniversário. Com o tempo, essas festas ganharam muita sofisticação [...].”

Dicas para vender mais salgados

Dicas para vender mais salgados

O sonho de toda pequena empresa ou do pequeno empreendedor é ganhar destaque no mercado, ampliar suas vendas e, por consequência, obter um excelente faturamento. Para quem faz e vende salgados, é preciso estar atento a alguns pontos que são fundamentais para que seu negócio não se torne apenas um no meio de tantos outros e o seu investimento seja perdido.

Dicas para empreender no ramo de congelados

Dicas para empreender no ramo de congelados

Com a correria da vida moderna, as pessoas têm optado por refeições mais e práticas, seja frequentando diariamente restaurantes, lanchonetes ou, ainda, estocando em casa alguns alimentos semiprontos rápidos e saborosos. Nesse contexto, desponta como um negócio muito promissor a venda de congelados, empreendimento que pode ser iniciado com pequenos investimentos iniciais e ir crescendo à medida que for ganhando espaço no mercado.

Sorvete soft: conheça as fases de processamento

Sorvete soft: conheça as fases de processamento

O sorvete soft, também chamado de expresso, é servido diretamente da máquina de congelamento, o que resulta num sorvete mais mole. O sorvete soft é servido a temperaturas entre -4°C e -6°C. Já o sorvete de massa é servido a temperaturas entre -12°C e -15°C, o que causa a sensação de adormecimento da língua, diminuindo a percepção do sabor. Por isso, no sorvete de massa é preciso adicionar mais aromatizantes, açúcares e gorduras do que no sorvete soft (Soler et al., 2001).

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