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Que tipo de bar abrir?

Que tipo de bar abrir?

A origem dos bares é antiga. Em meados do século XVIII, na França, as tabernas possuíam uma barra que tomava todo o comprimento do balcão, para evitar que os clientes se encostassem ao mesmo. Estudantes americanos que frequentavam as tabernas levaram essa ideia para seu país. Estima-se que a palavra “bar”, em inglês e que significa “barra”, venha da palavra francesa “barre”, daí o nome popular Bar.

Receita de Bolovo

Receita de Bolovo

Um salgado feito de massa e recheado com carne moída e ovo cozido está em alta nos bares e restaurantes do Brasil. O Bolovo, autêntica guloseima de boteco, tem ganhado até versões mais sofisticadas

Dicas para vender mais salgados

Dicas para vender mais salgados

O sonho de toda pequena empresa ou do pequeno empreendedor é ganhar destaque no mercado, ampliar suas vendas e, por consequência, obter um excelente faturamento. Para quem faz e vende salgados, é preciso estar atento a alguns pontos que são fundamentais para que seu negócio não se torne apenas um no meio de tantos outros e o seu investimento seja perdido.

Dicas de segurança alimentar para bares e restaurantes

Dicas de segurança alimentar para bares e restaurantes

Para quem lida com alimentos para atender diretamente aos consumidores, é imprescindível garantir para que esses alimentos não estejam contaminados, não possam fazer mal e que cheguem aos clientes com qualidade e higiene. Um descuido, por mínimo que seja, pode causar intoxicações ou até mesmo levar a pessoa a óbito.

Conheça coquetéis clássicos para servir no seu hotel

Conheça coquetéis clássicos para servir no seu hotel

No ramo da hotelaria, é fundamental oferecer aos seus hóspedes uma experiência totalmente inesquecível durante a sua estadia. Mais além de quartos confortáveis, arrumados e bem decorados, é preciso oferecer outras opções para que ele possa desfrutar ainda mais da hospedagem. A partir desse ponto, o restaurante e o bar podem ser um dos pontos altos para enaltecerem essa experiência.

Algumas das melhores espécies de peixes para a piscicultura no Brasil

Algumas das melhores espécies de peixes para a piscicultura no Brasil

As professoras do Curso Online UOV Técnicas de Processamento de Peixes, Elisabete Viegas e Maria Luiza Rodrigues, anunciam que a carne de peixe é uma das proteínas mais saudáveis que existe, apresentando baixo valor calórico, fácil digestão e boas concentrações de ômega 3, podendo ser considerada a carne do futuro.

Contra a crise, inovação e marketing digital são um diferencial

Contra a crise, inovação e marketing digital são um diferencial

Em tempos de crise, bares e restaurantes tentam, a todo custo, procurar saídas para driblá-la e aumentar seus lucros. Com o objetivo de faturar mais, é preciso investir em novos serviços e elevar o negócio com o marketing digital.

Saiba tudo sobre cervejas artesanais

Saiba tudo sobre cervejas artesanais

É possível perceber um destaque crescente às cervejas ditas artesanais. Bares tradicionais estão reservando um lugar somente para elas, estão sendo aberto estabelecimentos específicos, grandes marcas estão investindo na produção artesanal, além de milhares de pessoas que estão se tornando completamente apaixonadas pela cerveja considerada artesanal.

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